Облачный гейминг без заоблачных цен
1 18 3594

Пост в «Паб» от 16.09.2010

Пост в «Паб» от 16.09.2010. - Изображение 1 Youtube
Steel Battalion Heavy Armor Reveal Trailer
Пост в «Паб» от 16.09.2010. - Изображение 2

Конференция Microsoft, состоявшаяся в рамках выставки Tokyo Game Show, оказалась богатой на анонсы игр, которые будут активно взаимодействовать с грядущим контроллером Kinect. Если в скором времени вы собираетесь проапгрейдить свой Xbox 360, то тогда загибайте пальчики и рисуйте фломастером в календаре - в ближайшее время новинок будет немало.
В первую очередь стоит упомянуть о Haunt - приключение по особняку с привидениями готовится автором PaRappa the Rapper и Vib-Ribbon. Далее следует хоррор Rise of Nightmares от SEGA, который, в отличие от Haunt, не такой мультяшный и забавный - зато крови и мертвецов в нем порядочно. Следующий в списке - Steel Battalion: Heavy Armor от Capcom.
http://youtube.com/watch?v=tnXaYTxpvgk
Раньше, чтобы получить удовольствие от этой игр, требовался 40-кнопочный контроллер, однако теперь все заботы об управлении в игре возьмет на себя Kinect.

Гоичи Суда (Goichi Suda) из Grasshopper Manufacture представил хоррор-экшен Codename D, в котором самым «хардкорным» игрокам не оставят ни холодного, ни огнестрельного оружия.
Наконец, еще один необычный проект - Project Draco, в котором нам предстоит управлять драконом с помощью инновационного контроллера. Над этим проектом работает студия Groundling.
http://youtube.com/watch?v=6zD1DM4DScg
Остается только добавить, что выход всех вышеперечисленных проектов состоится в следующем году - будем ждать новых подробностей.

18 комментариев