Вступай в новую эру
4 9 1200

Грядет очередная "сага" о маленькой девочке, которая не может определиться с выбором парня. И еще один автор прослав ...

Грядет очередная "сага" о маленькой девочке, которая не может определиться с выбором парня. И еще один автор прославится "бестселлером". На этот раз зараза проникла в святая святых Голливудского детского кино Walt Disney. Они выиграли тендер на экранизацию романа Элли Конди "Matched", который еще даже не вышел в печать.
Книга повествует о тоталитарном обществе, где правительство решает, кто с кем, кого и как. Главная героиня достигла того возраста, когда ей должны показать ее возлюбленного на экране. Она абсолютно уверена, что государство лучшее нее знает, что ей нужно. И вот она видит лицо назначенного избранника, но в виде небольшого глюка в кадре на мгновение появляется другое лицо. Этот молодой человек невесть откуда захватывает сознание девушки, и она начинает мучиться выбором между долгом и чувством и искать его. В процессе главная героиня понимает, что не во всем стоит слушаться государство, и личная жизнь человека неприкосновенна.
Никаких клыков, никаких волков, а вот будут ли красные галстуки? Что ж, посмотрим...

9 комментариев