0 0 714

После успеха фильма "Карате-пацан" в Голливуде проснулась любовь к картинам про мастеров восточных единоборств. У на ...

После успеха фильма "Карате-пацан" в Голливуде проснулась любовь к картинам про мастеров восточных единоборств. У нас также появится возможность наблюдать сурового американца в непривычных для него условиях. Так же, как Микки Рурк будет играть Чингисхана, Расселл Кроу сыграет мастера, который "будет самый крутой парень из всех, кого вы видели" по словам актера RZA.
Этот RZA будет сам снимать фильм "Человек с железным кулаком" о феодальном Китае, где сам исполнит роль оружейного мастера. Про Рассела Кроу он говорит, что актер находится в замечательной физической форме и сможет "надрать задницу любому".
Съемки начнутся в декабре, и обойдутся в 20 миллионов долларов, что по Голливудским меркам - низкобюджетный фильм. Но оно и ясно, ведь снимать будут фактически на натуре в Шанхае.
Выбор на главную роль Рассела Кроу обусловлен не только его физической формой и мастерским перевоплощением в человека любой эпохи и народности. Рассел Кроу и RZA играли вместе в фильме Ридли Скотта "Гангстер" и с тех пор дружат. А к чему приведет их тандем, что ж, посмотрим...

Нет комментариев