Стремись стримить правильно
2 1 669

Представитель студии Criterion Games - Matt Webster заявил, что площадь Need for Speed: Hot Pursuit будет в четыре ...

Представитель студии Criterion Games - Matt Webster заявил, что площадь Need for Speed: Hot Pursuit будет в четыре раза превышать размеры локаций в Burnout Paradise.

"Площадь новой игры приблизительно в четыре раза больше, чем Burnout Paradise. Теперь геймеры будут в состоянии разогнаться до 260 миль/час," - сказал Вебстер. По его словам, в Hot Pursuit будет более 100 миль асфальтированных дорог и 30-40 различного бездорожья. "В игре много открытого пространства, поскольку в мультиплеере вы будете играть против полицейских, которые также управляются людьми", -отметил Вебстер. В гонках с ними можно использовать различные трюки: например, заехать в кусты и выключить фары. С AI такой финт провести не получится.

Напомню,что североамериканский релиз проекта состоится 16 ноября, в Европе продажи начнутся на три дня позже. Need for Speed: Hot Pursuit создается для PlayStation 3, Xbox 360 и PC. Новая игра похвастается системой Need For Speed Autolog, благодаря которой игроки смогут рассказать о своих достижениях и показать высокий класс езды в интернете.

1 комментарий