Стремись стримить правильно
0 3 1020

Японское издание Famitsu - последний его номер, посвященный грядущей выставке Tokyo Game Show - подтвердил слухи о п ...

Японское издание Famitsu - последний его номер, посвященный грядущей выставке Tokyo Game Show - подтвердил слухи о продолжении сериала Valkyria Chronicles. SEGA действительно работает над RPG Valkyria Chronicles 3, которая, как и ее предшественница, появится лишь на портативной консоли PSP. Как утверждает Famitsu, в разработке новой игры примет участие известный Шинджи Мотояма (Shinji Motoyama) - по сути, основатель серии.
Как и в предыдущих двух играх серии, события в Valkyria Chronicles 3 развернутся в стране Gallia, однако на этот раз разработчики расскажут новую историю с совершенно новыми персонажами. Famitsu отмечает, что героями игры станут бойцы отряда Nameless, в который попадают солдаты, неугодные командованию.
По словам Мотоямы, решение выпустить Valkyria Chronicles 3 продиктовано лишь сроками, которые потребуются на создание игры. Например, чтобы выпустить ее на PlayStation 3, от разработчиков потребовалось бы как минимум два года. Создать игру для PSP можно в куда более сжатые сроки - в Японии релиз Valkyria Chronicles 3 намечен на 27-е января 2011-го года.

3 комментария