На чем начинать кодить свою первую игру?
14 31 2444

По общепризнанному поверию в нашей с вами родной России (простите, друзья-соседи) очень много по-настоящему талантли ...

По общепризнанному поверию в нашей с вами родной России (простите, друзья-соседи) очень много по-настоящему талантли .... - Изображение 1
По общепризнанному поверию в нашей с вами родной России (простите, друзья-соседи) очень много по-настоящему талантли .... - Изображение 2

По общепризнанному поверию в нашей с вами родной России (простите, друзья-соседи) очень много по-настоящему талантливых людей. Но при всем при этом какого-то натиска гениальности не наблюдается. Объясняется все одной простой правдой – все самородки разумно отправляются прямиком за границу. И именно об одном таком таланте родом из музыкального мира мне бы и хотелось сегодня вам рассказать.

Arty, или Артем Столяров, родился в городе Энгельсе, что в Саратовской области в 1989 году. Парень еще в детстве увлекался фортепиано и отлично закончил музыкальную школу. К счастью, обучение не прошло даром и молодой талантище вполне серьезно уселся за написание своей музыки. В 2009 году молодой диджей буквально навалился на мировую транс-сцену – творчество Артема было сразу же замечено важнейшими лейблами рынка и самыми большими исполнителями.

За свою совершенно мизерную по времени карьеру Arty добивается невероятных успехов – его треки издаются топовыми лейблами, его поддерживают такие мастодонты направления как Armin van Buren (к которому Артем регулярно попадает на знаменитое шоу A State of Trance), Tiesto, Ferry Corsten и множество не менее крутых участников транс-направления.

Кстати, вы можете узнать его еще и под другим именем – Alpha9. Артем создал этот проект в 2009 году и выпустил под ним несколько синглов, которые вы можете послушать в альбомах ниже.

Из конкретных достижений выделяется его сингл Vanilla Sky, который главнейший диджейский журнал DJ MAG в мире признал лучшей пластинкой месяца и наградил высшей оценкой издания – 5/5. Другая важная ступень – трек Absynthe открывал крупнейший на планете фестиваль электрической музыки Sensations White 2009.

Вообще, все это напоминает натурально классическую историю – парень из российских реалий упорными трудами буквально выбивает ногой дверь, ведущую в мировую элиту электронной музыки, буквально за год подняв свой авторитет на недосягаемый уровень. Очень поучительно, не правда ли?

На этих позитивных настроениях перейдем непосредственно к прослушиванию музыки, которая была поделена на оригинальные треки Arty и ремиксы на треки других исполнителей за авторством Артема:

31 комментарий