Стремись стримить правильно
2 6 809

Доктор ТырсА(правильное ударение) - жёсткая жопа. Вместо ноги - лежащая в коме подруга, вместо молодого неопытного ...

Доктор ТырсА(правильное ударение) - жёсткая жопа. Вместо ноги - лежащая в коме подруга, вместо молодого неопытного коллектива - великовозрастные врачи-"негении", вместо шикарного саундтрека - невнятные запилы( ну, блин, денег стока на сериал получили, другого не втемяшишь). Оно, конечно, понятно, мегадиагностических отделений у нас хрен да маленько, но загонять Тырсу в рамки врача спортсменов и артистов - дорогого стоит. Отдельно следует отметить две вещи: взаимоотношения в коллективе и диагностику. Первое - ещё ничем не раскрыто, кроме нападок бывших супругов друг на друга, да высказываний "Ты, Тырса, хоть и урод, но врач, сука, хороший"(очень вольная цитата). В общем, задел есть и есть, где развернуться. А вот со вторым уже сейчас всё очень печально. Разбор полётов уныл и не интересен, озарения гения - на уровне "шёл-шёл и понял!".
В принципе, смотрибельно, но вся предполагаемая социопатия и мизантропия главгероя тонко размазана по всему коллективу. Так друг Тырсы иногда такой цинизм выдаёт, что задумываешься, не он ли тут всем заруливает. Хотя и сам Доктор старается, но, в целом, он выглядит мягким и добродушным. На этом фоне все высказывания в его сторону - "Ты - циник", "Ты - бездушный человек", выглядят фальшивой попыткой убедить зрителей в суровой натуре героя.

P.S. Весь запил сверху является личной реакцией на просмотр пилотной серии "Доктора Тырсы". Не знаю чего и как у них пойдёт дальше, но чувствую прийдётся смотреть седьмой сезон Хауса без оглядок на произведения российского "Сериалопрома".
P.S.S. Приношу извинения за резкие высказывания и нецензурщину.

6 комментариев