1 1 1194

Пост в «Паб» от 10.08.2009

http://kanobu.ru/blog/id10834/ Режиссер решил на время отодвинуть "Терминатора 5" (Terminator 5) и заняться съемками "20 тысяч лье под водой" (20,000 Leagues Under the Sea: Captain Nemo). Последние новости от МакДжи: 
1. Режиссер усиленно ищет места для подводной лодки капитана Немо. МакДжи поколесил немало: был и во Франции, и в Англии, Австралии, Канаде, Японии и на Гавайях. И даже забрел в Нижнюю Калифорнию, где были построены резервуары для съемок кэмероновского "Титаника" (Titanic). Глядишь, и в самом деле без слащавой любовной линии не обойдется.
2.  Стали известны и некоторые детали относительно сюжета. МакДжи оказался фанатом книги  Жюля Верна и не собирается снимать римейк киноленты 1954 года (той, что получила "Оскара" за лучшие спецэффекты). Режиссер покажет историю капитана Немо с самого-самого начала: "Мне интереснее история Арронакса, а также то, как Немо стал тем, кем он стал". Видимо, будет иметь место тяжелое детство и желание освободить мир или хотя бы аквариум от рабства и насилия.  
3. Что касается Уортингтона, то  петицию "Мы против Сэма" сайта Канобу придется отложить. Да, скорее всего, капитаном Немо будет  Уортингтон, потому как режиссер  называет его "лучшей вездой боевиков на сегодняшний день" и намерен предложить ему роль капитана Наутилуса. Но МакДжи очень аккуратно обходит этот вопрос, туманно заявляя: "Как карта ляжет".
4. МакДжи также тяжело переживает провал "http://kanobu.ru/entities/films/3684/" (Terminator Salvation) в прокате. Он обещает в следующий раз постараться на славу и выдать фанатам более захватывающую историю, полную юмора, экшна и путешествий во времени.

1 комментарий