1 19 4578

В следующем году, как известно, грядет как минимум одно страшное событие - мы рискуем лишиться главного объекта шуто ...

В следующем году, как известно, грядет как минимум одно страшное событие - мы рискуем лишиться главного объекта шуто .... - Изображение 1

В следующем году, как известно, грядет как минимум одно страшное событие - мы рискуем лишиться главного объекта шуток, долгостройного шутера Duke Nukem Forever. Похоже, Gearbox Software твердо решила довести дело до победного конца и всем придется срочно искать нового претендента для юмора. Во всяком случае, об этом свидетельствовала минувшая PAX Prime, девизом которой стали всего три слова - «Дюк Нюкем жив».
Не будем в очередной раз вспоминать о том, какой плохой и ленивой оказалась 3D Realms Entertainment, и как услаждают слух слова Рэнди Пичфорда (Randy Pitchford), главы Gearbox, когда он говорит о Duke Nukem Forever. Лучше взгляните-ка вот на этот интересный снимок:

На нем запечатлен чек из магазина торговой сети GameStop - он был получен 13-го августа 2001-го года и подтверждает предзаказ Duke Nukem Forever. Вопрос дня - действителен ли окажется чек 11-го апреля 2010-го года, когда должен случится релиз «немножко» опоздавшей игры?


Игры в посте

19 комментариев