Облачный гейминг без заоблачных цен
12 21 3094
4 мин.

Здравствуйте, дорогие пользователи КАНОБУ. Я продолжаю писать про мобильные игры, несмотря на все трудности. Итак, п ...

Здравствуйте, дорогие пользователи КАНОБУ. Я продолжаю писать про мобильные игры, несмотря на все трудности. Итак, поехали.

Farm Invasion USA

В игре присутствует довольно не обычная история. У марсиан кончился попкорн (или как пишут в игре «хлопанье закончилось») и они решили наведаться на землю, украсть немного кукурузы у фермера Джо. Но фермер Джо против того, что бы синие человечки тыбзили его урожай и он принимает радикальные меры. Он садится в комбайн и собирает урожай вместе с инопланетной тварью. Инопланетянам это не очень нравиться, и начинается война. Играем мы за фермера, а точнее за фермера на комбайне. Наша задача уничтожить все летающие тарелки на карте и не дать синим возможности собрать всю кукурузу. Уничтожая уродов, экран телефона периодически пачкается их кровью, поэтому приходиться нажимать на кнопку очистки стекла. Сбивать летающие тарелки приходиться выстрелами из дробовика, если не пользоваться бонусами (которые разбросаны по карте), то это становиться очень мутурным занятием. Графика в игре хорошая, понять, где в поле прячется инопланетная зараза можно. Музыка на удивление подобрана удачно. Задорное кантри периодически меняется на музыку из кинофильмов про человечков с Марса. Игру я советую всем, потому что она заряжает человека позитивом на целый день, и она понравиться людям, которые ищут, что-то новое.

Jaws 3D

Вы уже наверняка догадываетесь, по какому знаменитому фильму сделана эта игра. И сделана она с использованием 3D технологий. Это очень весомый плюс, влияющий на атмосферу игры. Мы играем за охотника на акул, которого можно и нужно прокачивать. Точнее мы покупаем всякое оборудование и новые места охоты. В оборудование входят: локатор акул, прокачка оружия и решётки, разные виды гарпунов и т.д. Что бы покупать, нужны деньги, их мы будем зарабатывать за убийство акул. С геймплеем вроде всё, а жаль. Графика в игре, опять же повторюсь, выполнена в 3D. Акулы выглядит как настоящие, если хоть одна добралась до вас и начала атаковать, начинаешь судорожно нажимать на огонь и уварачиваться телом (хотя герой спокойно стоит на месте). Музыка в игре подобрана идеально. Знаменитое «там, там, там» из фильма «Челюсти» тоже очень сильно влияют на атмосферу игры. Игру я советую всем любителям одноимённого фильма и тем, кто ценит в играх атмосферу.

Bridge Bloxx

Кто любил в детстве (ну или даже сейчас любите) строить? При том что строить не только лома как в Nower Bloxx, ну и что-нибудь ещё. Игра Bridge Bloxx предлагает нам возможность конструировать мосты. Для этого у нас в распоряжении множество разных блоков, которые нужно правильно соединить между собой. От правильности сделанной работы зависит прочность моста. Что бы проверить прочность в конце уровня проезжает поезд и если он доехал на другой конец, то вы молодец. Если же мост обрушился вместе с поездом, то извольте начать уровень заново. Иногда приходиться использовать динамит, чтобы очистить мост от ненужных блоков. Графика в игре ничем не отличилась. Ни 3D, ни детальной проработки, ни чего интересного я не нашёл. Музыка в игре, если это можно назвать музыкой, ужасна. Она состоит из всяких повседневных звуков и частичек музыки, напоминающих Tower Bloxx. Игру я посоветую любителям строить, ну и любителям наблюдать за падающими поездами, но только при выключенном звуке.

X–Men Origins: Wolverine

Игра по одноимённому фильмы «Люди Икс. Начало: Росомаха». В ней мы должны играть за одного из знаменитых героев вселенной Marvel- Росомахи. Игра представляет собой простой экшн, в котором не надо напрягать мозги, а просто бить всё шевелящееся и собирать бонусы. Из убитых врагов вылетают какие-то зелёные кляксы - это гены. Росомаха, если вы не знали, умеет заживлять на себе раны, и чем больше генов вы соберёте, тем быстрее будет восстанавливаться здоровье. В конце эти же гены можно использовать на прокачку героя. Есть в игре и боссы, ну куда без них. Просто бить их по морде бесполезно, потому что к каждому нужен свой подход. (Честно говоря, я сильно парился с одним из боссов где-то день, не мог понять, как его убить). Графика в игре средняя. Выражение лица трудно увидеть, но можно разглядеть некоторые отличительные черты. Звук в игре только один, при ударе, и то похоже на шуршание. Игру я советую всем поклонникам комиксов и тем, кто любит убивать своё время, при чём не зря.

Bomberman Deluxe

Да, да господа! Это старый добрый Бомбермен. Ах, сколько же лет прошло с момента, когда я играл в эту игру и считал её лучшей. И вот теперь она у меня в телефоне. Чуть даже слеза не потекла. Объяснять, что нужно делать и за кого мы играем в этой игре глупо, но наверно всё же есть люди, которые не знают этого (интересно кто?). Играем мы за человечка с бомбами, наша задача заключается в том, что мы должны найти лестницу на следующий уровень и остаться в живых. С помощью бомб мы будем уничтожать врагов и прокладывать себе светлый путь. А враги у нас разные, и летающие шары, и бегающие капли, и пучеглазые тарелки, кого только нет. Про графику можно сказать, что она не изменилась, и это к лучшему. Остаётся неповторимая атмосфера. С музыкой немного другое дело, по моему её поменяли на более противную, но на атмосферу это не повлияло, что очень хорошо. Играть в эту игру обязательно всем, потому что кто играл и забыл, вспомнят, а кто не играл, узнают. Не знать Бомбермена позор.

Ну вот и всё мои дорогие читатели, надеюсь вам понравилось.

P.S.За постоянство выпуска рубрик не отвечаю, то телефон сломается, то времени нет, то ещё что-нибудь. На счёт ссылок - я не экстрасенс и не знаю, какой у вас телефон, при том вы и сами можете поискать нужную вам игру).

21 комментарий