Симы на краю Галактики
0 20 3267

Компания Sony, которой не давала покоя возможность взлома консоли PlayStation 3, наконец-то выпустила обновление 3.4 ...

Компания Sony, которой не давала покоя возможность взлома консоли PlayStation 3, наконец-то выпустила обновление 3.42, которое блокирует все приложения, созданные хакерскими группами PSFreedom, PSGroove и PSJailbreak.
Новое обновление укрепляет антипиратскую защиту консоли, а также не позволяет воспользоваться специальными USB-ключами, с помощью которых можно взломать PlayStation 3. Интересно, что особенности новой прошивки представители японской компании комментировать отказались, сославшись на меры безопасности. Хакеры, в свою очередь, рекомендуют хозяевам PlayStation 3 игнорировать новое обновление и пользоваться существующим эксплойтом.
Напомним, что японская консоль была взломана хакерами в середине этого августа. Чуть позже USB-ключи для взлома домашней игровой системы появились в продаже по цене около $150.
Чтобы геймеры в большинстве перешли на новую прошивку, Sony сделала обновление 3.42 принудительным. Конечно, его можно не устанавливать, но тогда сервис PlayStation Network окажется недоступным.

20 комментариев