7 11 4034

Пост в «Паб» от 07.09.2010

Пост в «Паб» от 07.09.2010. - Изображение 1
Запрещенный прием. Медиа-баннер
Пост в «Паб» от 07.09.2010. - Изображение 2

Эксплуатируя в одночасье ставшую популярной http://kanobu.ru/blog/id110484/, добавлю свои пять копеек о том, как могли бы выглядеть девушки на мониторе и перед ним:

По мне, так четверых из этой шестерки точно можно запускать в игры. Вся эта банда - героини нового фильма Зака Снайдера (режиссер таких картин, как 300 спартанцев, "Хранители" и выходящей скоро на экраны ленты Легенды ночных стражей). В нашем прокате фильм будет идти под мягко-вольно-переведенным названием Запрещенный прием (в оригинале - Sucker Punch).

Под мерную стрельбу с флеш-баннера расскажу пару слов о сюжете для тех, кто еще не слышал об этой картине. Миловидная девушка (Эмили Браунинг - та, что на подборке в верхнем левом углу) оказывается в больнице для душевнобольных, где по настоянию злого отчима ей делают лоботомию. Чтобы хоть как-то оградиться от несправедливости и боли реального мира, героиня выдумывает сказочный мир, в котором она вольна делать все, что угодно. И для того, чтобы освободиться от пут, связывающих ее по рукам и ногам, ей необходимо раздобыть пять предметов... Некоторые ассоциации с Алисой МакГи только добавляют шарма картине, где в одном ураганном (или - угарном?) вихре закружится банда девиц, самураи в доспехах, драконы и дирижабли. Первое видео впечатляет:


Пока премьера назначена на 31 марта следующего года. Ждем-с!

11 комментариев