На чем начинать кодить свою первую игру?
1 7 1022

Компания Microsoft экранизирует-таки популярную игру Halo. Теперь в проекте не будет Питера Джексона как продюсера и ...

Компания Microsoft экранизирует-таки популярную игру Halo. Теперь в проекте не будет Питера Джексона как продюсера и не будет его протеже Нила Бломкэмпа как режиссера. Зато компания разжилась популярными сценаристами:
Стюарт Битти ("Пираты Карибского моря: Проклятие Черной жемчужины"), Алекс Гарланд ("28 дней спустя"), Джош Олсон ("Оправданная жестокость") уже подключились к работе над сюжетом.
Председатель компании Microsoft Фрэнк О'Коннор комментирует: "Мы по-прежнему заинтересованы в создании впечатляющего фильма по игре Halo. Мы уже создали огромное количество документальных и графических материалов в поддержку этого проекта. У нас есть идеи, которые лягут в основу сценария, но торопиться с их реализацией мы не намерены. Мы выпустим фильм в самый подходящий для этого момент".
Нельзя не отметить, что те материалы, о которых заявляет Фрэнк, частично созданы Питером Джексоном и его протеже. Но им мало заплатили, и они ушли из проекта.
А вот когда настанет этот "подходящий момент" от Microsoft, что ж, посмотрим...

7 комментариев