1 7 2587

Не так давно представители Capcom сообщили о том, что компания собирается сократить время между выпусками серий свои ...

Не так давно представители Capcom сообщили о том, что компания собирается сократить время между выпусками серий своих самых крупных тайтлов. И вот очередное тому подтверждение - в беседе с представителями испанского портала 3DJuegos, Кейджи Инафьюн (Keiji Inafune) сказал, что Capcom прилагает все усилия к тому, чтобы Resident Evil 6 как можно скорее увидел свет.
«Принимая во внимание успех Resident Evil 5, мы хотим, чтобы Resident Evil 6 поступил в продажу как можно скорее», - сказал Кейджи. - «И совсем скоро у Capcom будут новости об этом». Догадаться о месте, где мы наверняка услышим новое о шестой части хоррор-экшена, не так уж и сложно - Tokyo Game Show 2010 состоится 16-го сентября и Capcom ни в коем случае не пропустит это мероприятие. Впрочем, уже сейчас стоит смириться с потерей Джуна Такеучи (Jun Takeuchi) - еще в мае он http://kanobu.ru/blog/id78362/, что не будет принимать участия в разработке новой серии Resident Evil.


Игры в посте

7 комментариев