На чем начинать кодить свою первую игру?
0 0 382

Студия Remedy не раз говорила о том, что хотела бы поскорее заняться созданием сиквела триллера Alan Wake. Препятств ...

Студия Remedy не раз говорила о том, что хотела бы поскорее заняться созданием сиквела триллера Alan Wake. Препятствий у них на пути два: низкие продажи первой части, а также отсутствие зеленого света со стороны Microsoft. Но чем больше команда разработчиков рассказывает о своих планах на будущее, тем больше крепнет убеждение, что производство Alan Wake 2 — вещь уже давно решенная.

В последнем номере журнала Official XBOX Magazine Оскари Хаккинен, отвечающий за развитие игры, упомянул в своей речи термин «второй сезон»: «Можем вам обещать: в конце дополнения The Writer вы будете совершенно точно знать, что мы собираемся делать с Alan Wake дальше. Наш план состоит в том, чтобы сделать оригинальный Alan Wake первым сезоном, а затем выпустить загружаемые дополнения, которые станут мостиками к событиям второго сезона, который выйдет в виде полноценного сиквела. Вам не нужно будет проходить первый сезон, чтобы поиграть во второй, — это совершенно самостоятельные истории».

Такие слова вполне можно считать «партизанским анонсом» Alan Wake 2, хотя официального объявления нет до сих пор.

Нет комментариев