Облачный гейминг без заоблачных цен
4 3 13966

Пост в «Паб» от 02.09.2010

Пост в «Паб» от 02.09.2010. - Изображение 1 Youtube
Bioshock 2 - Ending ( All 4 alternative endings ) *SPOILERS*

Привет всем! Я новенькая у вас тут. Хороший сайт, очень мне нравится! Почитала статьи – очень интересно, и решила сделать свою. Надеюсь, вам понравится!

Когда я играла в BioShock 2, у меня не раз появлялось желание узнать, что же будет, если я пощажу/ или наоборот, убью того или иного сюжетного персонажа (а всего их трое или четверо). Так вот, решила я перепройти игру, чтобы посмотреть к чему это привело – как оказалось, меня ждала совершенно другая концовка! Я была в шоке, и стала проходить еще и еще, чтобы узнать сколько в BioShock 2 концовок. Всего я нашла их четыре штуки, и хотела бы коротко их описать.

В первой, которая мне досталась, Эленора не убивает главного героя, тот просто не позволяет ей с собой такого сделать. Соответственно, его душа остается свободной (я играл в английскую версию, и не очень понимаю, о чем они говорили, так что могу и ошибаться). Эту концовку я считаю условно-хорошей, так как там показан рассвет за маяком, «ведущим» в Rapture.

Затем я получила последовательно две концовки, которые происходят при плохой погоде, и в которых Эленора добивает протагониста, «выкачивая» из него душу, АДАМ, и воспоминания. В одной из этих концовок, кстати, Папочка пытается отбиваться, но куда там! Потом, после убийства «скафандра», кадр переводится на море, которое, как оказывается, полно трупов.

Последняя же попавшаяся мне концовка, это там, где Эленора так же добивает Папочку, но при этом вокруг – день! Солнышко светит, Сестрички живы, погода хорошая… Так же там показывается и прозрачный намек на то, что с Rapture в серии покончено – девушка выкидывает куклу Папочки в воду, тем самым показывая, что с подводным городом пришла пора прощаться. До анонса BioShock Infinite эта концовка казалась мне странной, но теперь кажется, что это был просто очень умело скрытый анонс.

Кстати, вот вам видео, где собраны все четыре концовки. Если не видели – посмотрите!:
http://youtube.com/watch?v=I5XSHtPSxFw


Игры в посте

3 комментария