Облачный гейминг без заоблачных цен
0 0 415

Издатель SouthPeak Games объявил, что выход шахматной игры Battle vs Chess состоится 28 сентября. Это не аркада как ...

Издатель SouthPeak Games объявил, что выход шахматной игры Battle vs Chess состоится 28 сентября. Это не аркада как  .... - Изображение 1

Издатель SouthPeak Games объявил, что выход шахматной игры Battle vs Chess состоится 28 сентября. Это не аркада как все думали ранее, игра будет продаваться рознично по цене 39,99$ за консольную версию для Xbox 360 или PS3, и 19,99$ за ПК версию. Кроме этого игра выйдет на Wii, DS и PSP, но это состоится позже в первом квартале 2011 года.

Battle vs Chess позволит сыграть в шахматы, используя полностью анимированные фигуры. Кроме классической партии будет множество режимов, сюжетная кампания и более 50 разнообразных головоломок. Конечно геймеры так же смогут бросить друг другу вызов, для этого предусмотрены два специальных режима.

«Шахматы являются одной из старейших игр в мире, и имеют огромную армию почитателей. Battle vs Chess вдохнет новую жизнь в традиционную игру, которая занимала умы миллионов игроков на протяжении многих лет. - Сказал менеджер SouthPeak Джонатан Росалес.

Нет комментариев