0 0 504

После того, как стало известно, что компания Frogster станет издателем AMMORPG TERA: The Exiled Realm of Arborea на ...

После того, как стало известно, что компания Frogster станет издателем AMMORPG TERA: The Exiled Realm of Arborea на территории Европы, среди игроков поползли слухи о возможной блокировки IP.

Но на днях представители компаний En Masse и Frogster опровергли эти слухи. Они сообщили, что не собираются устанавливать блокировку IP или другие территориальные ограничений для защиты услуг своего региона. Игроки смогут играть там, где им удобнее, хоть на европейских серверах, хоть на американских из любого региона.

Mail.Ru, крупнейший российский издатель онлайн-игр в России и Восточной Европе, объявляет о начале открытого бета-тестирования простой и увлекательной MMORPG GodsWar Online.

GodsWar Online – бесплатная многопользовательская ролевая онлайн-игра, действие которой разворачивается в мире мифов и легенд Древней Греции. Игроки смогут посетить оживленные города и живописные руины древних храмов, побывают в таинственных лесах и на жутких болотах, увидят знойные пустыни и смогут пройтись по солнечным пляжам, омываемым лазурными водами Средиземного моря.

На днях в сети появилось новое видео MMOG The Secret World, семь с лишним минут – это самое длинный ролик за все время существование проекта. В видео в перовые продемонстрирован игровой процесс с комментариями исполнительного продюсера игры Ragnar Tornquist.

Некоторые журналисты заметили, что графический стиль игры похож на тот, что был в Dreamfall и The Longest Journey. И это действительно так, некоторые из разработчиков включая главного художника раньше работали над Dreamfall.
http://www.youtube.com/watch?v=IptFkZWJl7U

Компания «Цифровые миры» объявляет о подписании контракта с корейской корпорацией Mgame на распространение новейшей многопользовательской игры Argo Online в России и странах СНГ.

История мира Argo разворачивается по окончании четвертой мировой войны. Выжившие обитатели планеты разделились на две враждующие расы – Noblian и Floreslah. Сила Noblian – в высоких технологиях, Floreslah же изучают боевые искусства, обращаются к магии и силам природы.

«Я рад тому, что мы будем представлять новейшую игру Argo Online в России. Наша компания готова к сотрудничеству с Mgame и прилагает все усилия для популяризации онлайн игр в России», – говорит Павел Ройтберг, генеральный директор компании «Цифровые миры».

Нет комментариев