Стремись стримить правильно
0 17 2367

Глава студии Valve, небезызвестный вам Гейб Ньюэлл (Gabe Newell) озвучил интересные мысли относительно переноса игро ...

Глава студии Valve, небезызвестный вам Гейб Ньюэлл (Gabe Newell) озвучил интересные мысли относительно переноса игровых проектов на киноэкран. Понятное дело, как и любой серьезный деловой человек, рассуждал он об этом явлении не в целом (то есть, не отвечал за действия конкурентов), а применительно к конкретной игре, а именно – Half-Life. По словам Ньюэлла, Valve не собирается отдавать кому-либо права на создание фильма, поскольку все поступающие предложения от голливудских продюсеров оказываются попросту неприемлемыми.

«К нам постоянно приходят люди из Голливуда, которые горят желанием снять фильм по мотивам Half-Life. Некоторые показывали сценарии, от которых волосы вставали дыбом. Проблема в том, что все эти люди не понимают, чем Half-Life привлекает фанатов. Поэтому мы не разрешаем кому-либо снимать такой фильм. Скорее всего, мы снимем картину самостоятельно. Серия короткометражек Meet The Team стала первым опытом в этой сфере».


Игры в посте

17 комментариев