На чем начинать кодить свою первую игру?
45 61 15357

Джессика Чобот (Jessica Chobot) - редактор на портале IGN, ведущая, журналистка и просто прекрасная девушка. Появила ...

Джессика Чобот (Jessica Chobot) - редактор на портале IGN, ведущая, журналистка и просто прекрасная девушка. Появилась на свет 7/7/77 (вероятно, luck +1 к характеристикам) в городе Баффало (шт. Нью-Йорк), однако вырасти в одном месте так и не удалось; семья постоянно переезжала, в результате чего Джесс побывала на большей части восточного побережья. В настоящий момент проживает в Сан-Франциско. Нашедшему точный адрес - нефть и лоли.

На подростковом этапе жизни прошла херко-этап (чернота, вампиры, готика, Ницше). В то же время уже увлекалась видеоиграми. Поступила в колледж в Огайо, отучилась там и двинула на серьезную работу - в агентство недвижимости. Во время офисной работы только сильнее погрязла в увлеченности видеоиграми - ее пристанищем стали WoW и FFXI. В какой-то момент нервы юной красавицы не выдержали, и она купила билет в один конец до Токио. Но средств на долгое существование не хватало - пришлось возвращаться в Штаты. В США Джессика получила высшее образование.

Будучи в Детройте, Джессика изменила всю свою судьбу одной фотографией. Только что купив PSP, девушка сделала фотографию себя любимой с новой игрушкой. Так появилась знаменитая композиция, которую уже видел, наверное, каждый уважающий себя пользователь игровых порталов.

Фотография попала на Kotaku, собрала кучу отзывов и поспособствовала переполнению электронного ящика сайта. Толпа перевозбудившихся самцов желала знать - кто же эта прекрасная и сексапильная девушка?! Среди писем самой Джесс завалялось и одно важное - из офиса Kotaku. В нем содержалось предложение стать обозревателем на одном из сайтов сети Kotaku - Red Assed Baboon ("Краснозадый Бабуин", да). Заключительным шагом к успеху стало вроде бы мелкое событие: на одном из эвентов IGN Джессика встретилась с представителями игрожур-гиганта IGN.com и попала на работу на крупнейший игровой портал всея интернетов.

Что же мы знаем о ней, кроме того, что она облизывает PSP? Она ведет передачи на IGN (в основном известна по шоу "IGN Daily Fix"), G4 TV ("The Filter"), Lifeskool TV ("Gamer's Dojo") и Fuel TV ("The Daily Habit"). является автором колонки "Ask Jess, Dammit!" в журнале MAXIM. Любит аниме, мангу и видеоигры. Официально признана тысячами геймеров представительницей богини видеоигр на суше и девушкой мечты. Разведена, да.

Сиротская галерея Джессики:

61 комментарий