На чем начинать кодить свою первую игру?
3 7 1006

Сегодня последнее воскресенье лета, как бы грустно не было, но очередной выпуск "Второй Жизни" выходит по расписани ...

Сегодня последнее воскресенье лета, как бы грустно не было, но очередной выпуск "Второй  Жизни" выходит по расписани .... - Изображение 1

Сегодня последнее воскресенье лета, как бы грустно не было, но очередной выпуск "Второй Жизни" выходит по расписанию. К сожалению, количество каверов ограничено поэтому в скором времени я попытаюсь разнообразить программу еще всяческими миксами. Ну а сегодня выпуск вполне классический, я еще музыку подобрал классику, ну в оригинале, вы услышите вторую жизнь Beatles, Bob Marley, Cranberries, Chris Isaac, и как же без Металики. Поехали !!!

В принципе я не очень люблю Beatles но их творчество уважает вся планета земля и наверно даже в других галактиках. Так, группа Pain, которая намного отличается от остальных, что аж кажется, что они прилетели к нам в гости и пытаются что-то сказать в своем творчестве, не знаю что попытались сказать скаверив композицию Eleanor Rigby, но получилось оригинально.

Наверно у половины населения есть футболка с Бобом Марли, может я преувеличиваю, но в те времена пыхнуть любили многие, слушаю великого пыхаря Боба Марли. Не знаю, что курила группа Spunge, но они пытаются донести истину: нету женщины, нету слёз. Я думаю это бесполезно ведь любой мужчина не может представить свою жизнь без женщины, и в этом со мной думаю согласятся все.

Недавно мой друг переезжал, я ему помогал собрать вещи, в общем мы нашли старенький маяк в котором стояла кассета, когда мы включили её услышали знакомый с детства голос, на кассете была запись Cranberries – Zombie наверно самая известная композиция группы, в общем под их творчество робота пошла хорошо, наверно группа Miser тоже благодарны за творческое вдохновение этой группе что рискнули скаверить такую замечательную композицию.

Интересно бы услышать ваше отношение к творчеству группы Slipknot, а группы Stone Sour, впрочем у этих групп есть что-то общее, и даже не «что-то» а солист Кори Тейлор, все привыкли что это парень в маске который орёт непонятно что в микрофон, но при всем уважении к творчеству Криса Исаака Кори решил немножко расслабить свои голосовые связки. Замечательный трибьют на Wicked Game, слушаем.

Подошла очередь к моей, наверно, любимой группе. Должен вам сказать что это наверно единственный раз когда при прослушивании попсы у меня нету панического припадка или тошноты, ведь Stefanie Heinzmann исполняет композицию The Unforgiven. Умничка, не побоялась и рискнула спеть ТАКОЙ кавер на ТАКУЮ песню. Получилось отлично, в отличии от парочки реперов которые уже даже не могут СЛЕПИТЬ свой собственный бит и испоганили эту же композицию, что обидно они даже использовали оригинальный припев песни, я даже постить не буду эту «песню», давайте послушаем Стифани.

7 комментариев