Вступай в новую эру
3 17 5250

Всем снова здравствуйте! Поскольку всего в один пост не уместишь, я снова сижу за клавиатурой. Сейчас вновь рассмотр ...

Всем снова здравствуйте! Поскольку всего в один пост не уместишь, я снова сижу за клавиатурой. Сейчас вновь рассмотрим самые ожидаемые сиквелы ближайшего полугодия и чуть далее.

1. Gears of War 3

Несмотря на падение человеческого города, отчаянная борьба с Локустами продолжается и Маркус с друзьями борются за будущее человеческой цивилизации. Epic Games обещают в сиквеле миссии под водой и женщин-воинов.

Дата выхода - 8 апреля 2011 года.

2. Assassin's Creed: Brotherhood

В продолжении приключений известного итальянского ассассина разработчики обещают обновленный геймплей (скачки на лошадях по городу, новый наступательный стиль боя, новое оружие), огромный игровой город Рим (чтоб его обойти потребуется пару часов) и, конечно же, мощный сюжет. Кроме того, наконец появиться мультиплеер.

Дата выхода - на консоли: 19 ноября 2010 года, на ПК: начало 2011 года.

3. Civilization V

Почему-то нет инфо о игре на нашем сайте или я просто плохо искал, но тем не менее она есть тут. В новой игре серии разработчики обещают улучшенную систему дипломатии, боя, города-государства, отсутствие религии и шпионажа, исчерпаемые природные ресурсы и поддержка пользовательских модификации и мультиплеера.

Дата выхода - 21 сентября 2010 года.

4. Need for Speed: Hot Pursuit (2010)

Игра из известной серии обещает стать очень классной, в частности нам обещаны: новая функция для игры по интернету и обмену данными; новый "открытый" мир, который будет просто вау-вау; в игре представлено две кампании (за полицейских и за преступников) примерно одинаковой продолжительности. Но есть одно "но" - машини нельзя будет тюнинговать, прокачивать и даже разрисовывать.

Дата выхода - 18/19 ноября 2010 года.

5. Diablo 3

Точной даты выхода еще нет, но мы верим в силы трудящихся разработчиков, которые уже заверяют нас, что 4 из 5 новых классов уже играбельны; обещают новую систему квестов и даже случайную генерацию подземелий; еще добавят ремесленников, которые будут помогать ГГ. Кроме того, Blizzard как всегда готовит мощный сюжет.

Дата выхода - 2011/2012 год.

6. Shogun 2: Total War

Новая игра станет не только сиквелом в геймплейном и механическом плане, но и римейком первой игры серии. Разработчики обещают все "старое-доброе", но, конечно же, с ориентировкой на новый период истории.

Дата выхода - 2011 год.

7. Red Faction: Armageddon

Продолжение вновь перенесет нас на Красную Планету, где внук Алека Мейсена - Дариус, член Красной Бригады, должен бороться с ужасными последствиями разрушения терраморфера, а также с неизведанными силами в глубинах планеты. Уже известно, что новая игра геймплейно будет представлять гибрид между «песочницей» Red Faction: Guerrilla и линейными уровнями первых двух игр серии.

Дата выхода - март 2011 года.

8. Rayman Origins

Ну, новый Рэймен вроде не сиквельный, но зато это будет вновь платформер. Насчет сюжета еще непонятно, хоть в игре есть отсылки к предыдущим играм серии, так что приквел это или сиквел или мидквел или ваще перезапуск франшизи еще неизвестно, но всем фанатам понравиться.

Дата выхода - IV квартал 2010 года.

P.S. скрины кривые, так что извиняюсь, я еще пока не умею нормально их заливать.


Игры в посте

17 комментариев