Вступай в новую эру
0 0 731

Представители компании Obsidian Entertainment заявляют, что разработка игры Fallout: New Vegas уже завершена. Авторы ...

Представители компании Obsidian Entertainment заявляют, что разработка игры Fallout: New Vegas уже завершена. Авторы .... - Изображение 1

Представители компании Obsidian Entertainment заявляют, что разработка игры Fallout: New Vegas уже завершена. Авторы сейчас лишь понемногу отлавливают баги и готовят свое детище на сертификацию в Sony и Microsoft.

«Наконец-то работа завершена. Мы уже готовы отдать проект на сертификацию в Sony и Microsoft — как только исправим замечания, можно будет отправлять игрушку в магазины», — говорит главный дизайнер Fallout: New Vegas Крис Авеллон (Christopher Frederic Avellone).

Так что можно с полной уверенность сказать, что Fallout: New Vegas, как и обещалось, появится на прилавках европейских магазинов 22 октября 2010 года в версиях для PlayStation 3, Xbox 360 и РС.

На заметку:

Главному герою Fallout: New Vegas предстоит влиться в войну между следующими бандами: «New California Republic» (Новая Калифорнийская Республика), которая обосновалась в аэропорту McCarran Airport, «Caesar's Legion» (Легион Цезаря), обитающие в стриптиз-клубе Vegas Strip, и New Vegas, жители Лас-Вегаса. Между прочим, они перекочевали из сценария Van Buren – проекта, который должен был стать третьей частью Fallout по версии Interplay.

Данная новость опубликована в сообществе Random Com. Ссылка: http://kanobu.ru/communities/random-com/

Нет комментариев