Самый игровой тариф
6 6 1842
3 мин.

Здравствуйте, дорогие канобувчане! Очень хотелось мне написать о самых ожидаемых сиквелах, релиз которых намечен в б ...

Здравствуйте, дорогие канобувчане! Очень хотелось мне написать о самых ожидаемых сиквелах, релиз которых намечен в ближайшие полгода и чуть позже. Честно говоря, не знаю была ли такая тема, но, надеюсь, Вам понравиться. Игры составлены в рандомном порядке, поэтому номера ничего кроме последовательности не означают.

1.Call of Duty: Black Ops

Несомненно, каждая новая игра в серии Call of Duty если не сиквел в сюжетном плане, то сиквел в механике и геймплее, поэтому и внесена в этот список. Treyarch по традиции предыдущих игр попытаются внести в игру еще больше оружия, драйва, динамики и наконец придать "жизни" главному герою, даже озвучив его.

2.Battlefield 3

Одна из лучших игр в жанре тактического шутера получила свой прямой сиквел - по обещанием разработчиков в новой игре серии будет расширен парк техники, арсенал, размеры карт и, возможно, даже появиться видеоповторы и запись. Кстати, все, предзаказавшие игру Medal of Honor в официальном магазине EA Store, получат доступ к закрытому бета тестированию, которое начнётся в начале 2011 года.

3. Crysis 2

Первая часть игры была красивой и в геймплейном, и в графическом, и в сюжетном плане, но все же были свои недостатки. Во второй части парни из CryTek попытаются исправить свои ошибки, создав более сложный мир и перенеся его из джунглей в мегаполис.

4.Fallout: New Vegas

Сиквел игры знаменитой серии вновь окунет нас в постапокалиптическую Америку, а именно в Новый Вегас. Разработчики уже обещают систему репутаций, продвинутые диалоги, новое оружие и мини-игры.

5. Star Wars: The Force Unleashed 2

Во второй части мы вновь возьмем на себя роль тайного ученика Дарта Вейдера и примем участие в невидимой войне за Галактику. Разработчики обещают добавить новые виды силы, которыми можно изощренней расправляться с врагами.

6. F.E.A.R. 3

В новой игре ужасающей серии ожидается мегапротивостояние сыновей Альмы - Оперативника и возрожденного Феттела. Разработчики обещают улучшенную систему укрытий, систему набора очков, разноплановый геймплей и мультиплеер, а также больше "ужасов".

7.Tom Clancy's Ghost Recon: Future Soldier

В новой игре известной серии от Тома Клэнси мы по уже сложившейся традиции (вспомним H.A.W.X. и EndWar) возьмем участие в конфликтах будущего, но по "старому" сюжету - Россию захватили ультранационалисты (где-то я это уже слышал) и бравые "Призраки" идут ее спасать. Обещания Ubisoft Paris довольно занимательные - в плане геймплея мы будем иметь кучу гаджетов, среди которых и "плащ-невидимка", и бронированный боевой дрон, и даже ракетница на плече "а-ля Хищник".

8. Mortal Kombat (2011)

Все поклонники этой серии, а по совместимости владельцы ПК, с жадностью прислушиваются к словам Эда Буна, который обещает возможное переосмысление серии и наконец возвращение ее на персональные компьютеры. Также переосмысление будет и в самой игре - это будет та же история, но с новой цепочкой событий. В общем, надеемся, что г. Бун все-таки решиться наконец выпустить свое детище и на ПК.

9. Fable 3

Следующий сиквел известной серии теперь порадует и владельцев ПК, хотя пока что разработка игры на "персоналки" почему-то приостановлена. Но мы не огорчаемся, а внимательно следим за роликами и обещаниями Молинье, ведь нам обещают новую систему взаимодействия и взаимоотношений с миром и персонажами, новую эпоху, новые геймплейные возможности и больше динамики.

10. Portal 2

В продолжении этой "головоломки от первого лица" мы вновь будем противостоять Глэдосу и пользоваться чудесным переносным устройством для создания порталов, у которого появиться больше возможностей и взаимодействия. Также в игре снова будет достаточное количество "черного юмора".

11. Dead Space 2

В продолжении культового survival 3-D shooter'а снова в роли Айзека Кларка нам придется пройти через кошмары и победить неугомонных некроморфов.

Надеюсь, это интересно. Если нет, то простите, что занял у Вас пять минут.


Игры в посте

6 комментариев