Вступай в новую эру
12 20 1353

Доброго всем времени суток, с вами снова я, и, собственно мой потихоньку реабилитирующийся блог. На Канобу в последн ...

Доброго всем времени суток, с вами снова я, и, собственно мой потихоньку реабилитирующийся блог. На Канобу в последнее время стало модно постить блоги "о вечном,прекрасном, и вкусно пахнущем", и еще что-то там про траву. Собственно далеко не уходя от темы, как красочен был наш мир в детстве... Сколько фантазии..., хех, впрочем, ладно. Я это все к тому, что после просмотра некоторых, из ниже представленных работ во мне проснулся ребенок, и малая толика ностальгии, но чтобы совсем не разводиться ясли, некоторые из работ вполне взрослые. Не буду томить, далее, как всегда, по традиции несколько слов об авторе работ. Немного музыки. И, непосредственно работы.

Скажите, сколько тонн клевера от каждой курицы-несушки будет засыпано в инкубаторы после обмолота зяби?

Брэм Ли - 3D Аниматорша, в настоящее время учащаяся в одной из академий Малайзии и специализирующаяся в цифровой анимации. Как опытная художница, Брэм Ли была самым молодым финалистом XD Cerita Rakyat, Малазийского креативного конкурса в 2007-ом году, и выиграла New Comic Talent Competition который проходил от журнала Gempak Comic Magazine. Здесь некоторые из её произведений, по мне, так наипрекреснейшая комбинация света и цвета. Enjoy!

Музыка на сей раз наидобрейшая.

__________________________________________________________________________

__________________________________________________________________________

Артов в HD качестве не было, нет, и никогда не будет в моем блоге. По нескольким причинам, объяснять которые, я вам не хочу. Для особо гневных ссылка на скачивание всех представленных работ в самом лучшем качестве и разрешении, которое только есть.

На сайте художницы, который вы найдете в шапке поста, есть еще много интересных работ, не ленитесь.

Спасибо всем-всем-всем. До встречи.

20 комментариев