На чем начинать кодить свою первую игру?
3 8 1844
4 мин.

Привет КАНОБУ, я вижу у нас на сайте нормальный интерес к сериалам, некоторые пользователи даже писали о них, наприм ...

Привет КАНОБУ, я вижу у нас на сайте нормальный интерес к сериалам, некоторые пользователи даже писали о них, например Дафни о «Клинике» я тоже решил поведать вам о здоровском сериале который я уверен не все видели. Это сериал «Two and a Half Man» или «Два с половиной мужчины» Начал я его смотреть когда уже было снято несколько сезонов, братишка привёз два сезончика с фирменным Украинским дубляжем от которого просто сносит крышу, сериал порой настолько смешной но этот дубляж добавляет парочку пунктов .

Которко о сюжете: Все начинается с того что младший брат Алан (Джон Краер), неудачник, развелся со своей женой и старший брат Чарли (Чарли Шин!!!), композитор пишущий музыку для рекламных роликов, бабник и пьяница, согласился приютить братишку. Кроме того что Чарли любитель одиночества, помимо живущего у него брата каждые выходные ему приходится терпеть племяша Джейкоба (Аугуст Ти Джонс) несносного мальчишку.

Поподробней о персонажах.

Чарли (Чарли Шин) как уже говорилось Чарли зарабатывает приличные деньги музыкой для рекламных роликов, живёт в шикарном доме на берегу океана куда водит почти каждый вечер девушек, впрочем это у него вредная привычка ведь в одном эпизоде Чарли завёл роман с учительницей Джейкоба который встретил её в нижнем белье на кухне, в добавок к этой плохой привычке Чарли любит иногда выпить. Чарли это, наверное, самый позитивный персонаж, имеет чуство юмора, попадает в интересные ситуации а в добавок его играет самый высокооплачиваемый комик Америки Чарли Шин (за одну серию сериала он получает 1.25 миллиона зелёных, для сравнения Хью Лорри за серию Хауса получает «всего лишь» 400 тысяч долларов).

___________________________________________________________
Алан (Джон Краер) мануальный терапевт, полный неудачник, это сказывается на том что его бросила жена забрав его дом себе и требует высокие алименты постоянно угрожая её адвокатом, вокруг Алана царит хаос, каждая ситуация для него заканчивается плачевно, то на него упадет 150 килограммовый пациент то одна из подружек Чарлипроклянёт его, единственная удача для него это выигрыш джек-пота в игровом автомате Вегаса, где он женился на молоденькой глупышке на 20 лет моложе него, которая в добавок тоже с ним развелась забрав все деньги и Алану теперь приходится платить алименты уже двум своим бывшим.

_____________________________________________________________
Джейкоб (Аугуст Ти Ждонс), сын Алана, с каждым сезоном парниша взрослеет на год, но для своего возраста он немного глуповат, из-за своей любви покушать паренёк немного страдает лишним весом, что придает ему еще больше харизмы, любитель видео игр, в одном из эпизодов дядя Чарли купил ему консоль xBox 360 а еще в другом он требовал от дяди «последнюю фантазию» в прокате где Чарли чуть не «снял» очередную жертву.

_____________________________________________________________
Джудит (Мэрин Хинкл) бывшая жена Алана, здесь не надо много говорить, достаточно того что забрав у Алана его дом, требуя алименты, она еще постоянно обвиняет его в испорченной молодости, впрочем она еще та неврастичка и стерва.

____________________________________________________________
Эвелин (Холэнд Тейлор) мать Алана и Чарли, участие в воспитание своих детей почти не брала, все она была занята новыми мужчинами, первый муж умер а отчимов братья устали считать. Эвелин успешный агент по продаже недвижимости, благодоря своему острому языку, впрочем весь сериал братья пытаются её игнорировать и не связываться с ней, когда она звонит браться спорят кто возьмёт трубку играя в КА-НО-БУ.

____________________________________________________________
Роуз (Мелани Лински) соседка Чарли, однажды переспав с ней она влюбилась в него на века, явно заметно что у неё не все в порядке с головой, но помимо этого у неё высшее образование и она профессиональный психолог, посещает дом Чарли в основном без приглашения и делает это через балкон, лестница не для неё, каждый раз когда смотришь как она прыгает с балкона стает смешно хоть таких моментов в сериале пару сотен, её привязанность к Чарли отображают её постоянные слежки за его домом, она всегда вкурсе всего, а когда у неё появился новый парень она его трансформировала в Чарли (у Чарли особая манера одежды).

____________________________________________________________
Берта (Conchata Ferrell) это мой любимый персонаж, хоть Берта и дом работница но Чарли относитца к ней как к члену семьи, берта имеет двух дочерей одна из которой отматывает срок в Тюрме. Главное достоинство персонажа это сарказм, от каждой её фразы можно кататься по полу.

____________________________________________________________
Кэнди (April Bowlby) это та самая глупышка на которой Алан женился в Лас Вегасе. Их отношения сложились изза сексуальной неудовлетворимости Алана после брака. Кэнди это такой ребёнок, кроме своего поведения ребёнка за неё приходится присматривать как за ребёнком, что говорить, один поход к дантисту Алану стоял около тысячи долларов.

____________________________________________________________
Сериал меня не переставал приятно удивлять, например специальными гостями, так в сериале засветились Мартин Шин (отец Чарли Шина), исполнивший роль отца Роуз; Эмилио Эстевес (брат Чарли Шина) в роли лучшего друга Чарли; Дениз Ричардс (бывшая жена Чарли Шина), сыгравшая одну из подружек Чарли; Меган Фокс в роли сексапильной внучки Берты; Сара Рю, известная по сериалу «Клава, давай», в роли дочери Берты, Наоми; Брук Шилдс, сыгравшая соседку Даниэль; Кевин Сорбо, известный по роли Геракла в популярном сериале; Энрике Иглесиас в роли Фернандо; Шон Пенн в роли самого себя; Вокалист и фронт-мен группы Aerosmith Стивен Тайлер в роли самого себя; Майкл Кларк Дункан («Зелёная миля», «Армагеддон») в роли соседа Чарли, отца девушки Джейка; Джеймс Эрл Джонс в роли самого себя, распорядитель на «похоронах» Чарли; Роберт Вагнер в роли несостоявшегося мужа Эвелин Тедди Леопольда (на самом деле его имя Натан Кранк); ZZ Top полным составом в роли самих себя; и даже Брюс Уиллис в роли отца одной из подружек Чарли одновременно закрутив роман с его матерью.

Впрочем этот сериал нужно смотреть, желаю приятного просмотра!

8 комментариев