0 0 421

Журнал PSM3 описал главного героя Dante's Inferno как "шестифутового могучего рыцаря в броне, наделенного волшебными ...

Журнал PSM3 описал главного героя Dante's Inferno как "шестифутового могучего рыцаря в броне, наделенного волшебными .... - Изображение 1

Журнал PSM3 описал главного героя Dante's Inferno как "шестифутового могучего рыцаря в броне, наделенного волшебными силами". Помимо этого, нам стала известна куча новых подробностей этого весьма интересного проекта.

• Игра работает при 60 кадрах в секунду и огромное внимание уделяется анимации главного героя и всех его врагов.

• Данте Алигьери, поэт из Флоренции, который и написал пьесу, послужившую основой для игры, превратится в «могучего рыцаря, наделенного волшебными силами», чтобы соответствовать духу игры.

• Данте ищет свою утраченную любовь Беатриче, душа которой после смерти была отправлена в ад.

• Сражения с одним из первых боссов происходит в Limbo (это область, где находятся души, очень близкие к Богу, которые никогда не смогут попасть в Рай - по той лишь причине, что при жизни они не верили в Бога). Именно здесь Данте предстоит бой с самой Смертью, у которой ему придется забрать косу, чтобы попасть в преисподнюю.

 
• В механике игры довольно много заимствований из God Of War. Вам даже придется активно нажимать «кружок», чтобы открывать сундуки.

• Главный художником игры является Уэйн Барлоу (Wayne Barlowe), известный по серии концепт-артов Barlowe's Inferno, на которых он передал свое видение произведения Данте Алигьери.

• Игрокам придется пройти 9 кругов ада. Первый - Limbo - в котором вы сразитесь со Смертью. Дальше будет только страшнее, например, в пятом - The Wrathful - оказываются самые жестокие люди, которые вынуждены постоянно сражаться друг с другом.

• Развязка произойдет в девятом кругу, в котором вам предстоит бой с самим Beelzebub (одно из имен сатаны в Библии), главой всех демонов.

Вот такие вот дела. Точной даты у игры пока нет, но это будет точно не 2009 год.

Нет комментариев