0 0 565

И так, в предыдущей части, я познакомил вас с основными действующими лицами сериала. Во второй части, я расскажу о п ...

И так, в предыдущей части, я познакомил вас с основными действующими лицами сериала. Во второй части, я расскажу о п .... - Изображение 1
И так, в предыдущей части, я познакомил вас с основными действующими лицами сериала. Во второй части, я расскажу о п .... - Изображение 2

И так, в предыдущей части, я познакомил вас с основными действующими лицами сериала. Во второй части, я расскажу о первом сезоне в целом.

Сюжет первого сезона, впрочем, как и всего сериала, рассказывает историю писателя, профессионального писателя, который по странному стечению обстоятельств больше не может писать. Нет, он не отправляется в маленький городок со своей женой, наш герой переезжает из Нью-Йорка в другой крупный город-Лос-Анджелес.
Через некоторое время девушка Хэнка-Карен, бросает его и уходит к одному из своих клиентов (она архитектор).
Хэнк, из той категории людей, что не могут смирится, если их бросают. Поэтому весь первый сезон повествует о бесчисленных попытках Хэнка вернуть любимую.
Муди ведет гуляющий образ жизни, он много пьет, курит и ругается матом, но кроме того, он чертовски любит женщин. Всех. Как сказал сам Хэнк: "Они все должны считать себя особенными".
Резких поворотов вы конечно не увидите, но иногда сюжет сможет вас удивить.
Он часто встречается со своей дочерью Ребеккой, которая то и дело снова начинает его ненавидеть. Хэнк не умеет отказывать, зачастую обычная, не примечательная сцена в баре сменяется на оргию...
Его агент же-Чарли, постоянно напоминает бедняге Хэнку, что тот задолжал ему книгу. Также постоянно спрашивает его, когда же наконец то он начнет писать.
Кроме потери любимой женщины, у Хэнка есть еще одна проблема. Его книгу под названием "Бог ненавидит всех нас" экранизировали. Название у фильма просто идиотическое-"Сумасбродная штучка под названием любовь". Хэнк проклинает режиссера, то и дело унижая его перед прессой.

На пути Хэнка Муди к счастью, ему повстречается еще больше проблем. Но, думаю если вас заинтересовал этот сериал вы сами о них узнаете.
На сегодня все, спасибо за внимание.

Нет комментариев