Вступай в новую эру
1 4 1325

Студия Digital Chocolate, занимающаяся созданием онлайновых браузерок, подала в суд на компанию Zynga, которая хорош ...

Студия Digital Chocolate, занимающаяся созданием онлайновых браузерок, подала в суд на компанию Zynga, которая хорошо известна благодаря своим играм для социальной сети Facebook. По мнению истца, Zynga незаконно использует принадлежащую ей торговую марку Mafia Wars.
По словам представителей Digital Chocolate, права на использование названия Mafia Wars были закреплены их компанией в 2004-м году. В прошлом году об этом известили Zynga - она пообещала прекратить использование данного бренда, однако так этого и не сделала. Более того, Zynga, создавшая Mafia Wars для социальных сетей, развернула широкую рекламную кампанию игры и даже подала заявку на регистрацию собственной торговой марки.
Подобные действия, понятное дело, возмутили руководство Digital Chocolate - теперь они требуют от Zynga полного отказа от использования названия Mafia Wars и еще одной, на этот раз анти-рекламной кампании игры.
Ответ Zynga оказался вполне предсказуем - удивленно подняв брови, ее представители сообщили о том, что они намерены защищаться в суде до последнего и виновными себя не считают.

4 комментария