1 3 943

Пост в «Паб» от 07.08.2009

Российская MMORPG "http://www.kanobu.ru/entities/games/842/" сделала сразу два шага навстречу релизу. Во-первых, бесплатная многопользовательская ролевка вошла во вторую стадию закрытого бета-тестирования. Как сообщает Astrum Nival, на этом этапе предпочтение отдавалось участникам предыдущих тестов. Впрочем, воспользоваться какими бы то ни было привилегиями после релиза MMORPG у бета-тестеров не получится - после официального запуска открытого тестирования "Аллодов" игроки, принимавшие участие в первом и втором этапе закрытого теста не смогут воспользоваться своими персонажами, а также полученными внутриигровыми предметами и игровой валютой.
Во-вторых, начался прием предварительных заказов на цифровую версию "Аллоды Онлайн". Пользователи, http://www.allods.ru/ цифровую версию игры,  либо купившие коллекционное или DVD-издание "Аллодов Онлайн" в магазинах, получат доступ в игру в день начала открытого бета-тестирования "Аллодов Онлайн" и за несколько недель до начала свободного распространения игрового клиента в Сети.
Помимо эксклюзивного предложения стать первыми игроками вселенной "Аллодов Онлай"», в цифровую версию игры входит уникальный бонусный предмет -  кольцо "Печать Тайны", а также игровая валюта на сумму эквивалентную 1500 рублям.
Точные даты начала открытого бета-тестирования, выхода всех вариантов издания игры и появления бесплатной версии на сайте, а также адреса магазинов, в которых можно будет приобрести "Аллоды Онлайн", будут объявлены позже.

3 комментариях