0 5 1025

Medal of Honor шутер от первого лица, который переносит нас во времена войны в Афганистане и показывает нам всю ту п ...

Medal of Honor шутер от первого лица, который переносит нас во времена войны в Афганистане и показывает нам всю ту печальную картину, которая происходила во время массовых сражений. Однако, некоторые, вроде министра обороны Великобритании, считают игру полностью аморальной и ужасной. Такое мнение у Лиама Фокса вызвало то, что в игре можно будет играть в многопользовательском режиме и некоторые смогут играть за талибов. В итоге, министр призывает все торговые сети страны отказаться от продажи данного игрового продукта, по причине его «бестактности»

«Это мерзко и просто отвратительно, на месте разработчиков проявлять и давать играть за талибов. Это же просто антибританская игра! Я зол иу меня полное отвращение к этой игре. Я вообще боюсь себе представить, что хоть один здравомыслящий британский гражданин захочет купить себе эту игру. Было бы хорошо, если бы торговые сети проявили уважение к вооруженным силам и не продавали эту мерзость» - заявил г-н Фокс.

Представители EA в Великобритании успели заявить, что это все относительно. Г-ну Фоксу следует понять, что не все так плохо, как он пытается передать. В мультиплеерном режиме есть свои традиции, кто-то должен быть плохим, а кто-то должен быть хорошим. Если все будут хорошими, то против кого тогда играть?

5 комментариев