3 5 2036
4 мин.

Всем привет это второй выпуск и как всегда от меня.Извините меня за задержку,просто я вчера его написал и по случайн ...

Всем привет это второй выпуск и как всегда от меня.Извините меня за задержку,просто я вчера его написал и по случайности всё удалил=(. Всё! Хватит маятся и читайте "Главные анонсы" от Cheater59rus!

Начнём со старых новостей.

Слух: Fable 3 - не последняя часть серии!

Fable 4 уже в разработке? Peter Molyneux, Креативный Директор Microsoft, серьёзно намекнул на то, что Fable 3 не будет последней частью серии.

В эксклюзивном интервью сайту NowGamer, он сказал следующее: «Никогда не понимал всю эту любовь к трилогиям. Я люблю делать и проводить время в этом мире. Почему бы мне не сделать Fable 4?»

Едем дальше...

Dawn of War 3 в разработке

Вице-президент издательства THQ Дэнни Билсон сообщил на GamesCom 2010, что в разработке уже находится Dawn of War 3. Причем релиз проекта состоится в период с августа 2012 по февраль 2013 года.

Он также заявил, что стратегия, вероятно, будет переведена на финансовую схему, заимствованную из Company of Heroes Online. То бишь, игра будет формально бесплатной, а доход будет приходить от микротранзакций. Но вопрос еще точно не решен.

Не совсем ясно, о чем говорит Дэнни. То ли Dawn of War 3 станет ММО, то ли он рассказывает про сетевой режим третьей части. Но, похоже, он этого и сам толком не знает, ведь разработка находится на самой ранней стадии.

А сейчас что посвежее!

Слух: Far Cry 3 в разработке

Некоторые источники утверждают, что студия Ubisoft Montreal трудится над третьей частью шутера Far Cry. Сообщается, что разработкой руководит Джош Москейра ,бывший главный дизайнер стратегии Company of Heroes.

Пока никаких подробностей Far Cry 3 нет. По слухам, главного героя снова забросят в Африку.

Далее...

Слух: Devil May Cry 5 анонсируют через месяц

Ребята с сайта xboxic.com утверждают, что в процессе «шатания» по выставке GamesCom 2010, им удалось «наткнуться» на совершенно секретный документ, содержащий новую информацию о Devil May Cry 5.

Исходя из этой информации следует, что созданием игры занимается не Ninja Theory – разработка игры всецело возложено на плечи Capcom. Там же говорится, что Devil May Cry 5 находится в полноценном производстве, а его анонс состоится на Tokyo Game Show 2010 в следующем месяце.

Вот так. Напомним, что последняя часть популярной экшен-серии увидела свет в 2008 году и с тех пор о продолжении не было ни одного официального упоминания.

Высока вероятность, что файтинг Mortal Kombat, который создается в версиях для Xbox 360 и PlayStation 3, выйдет на персональных компьютерах.

Как заявил Эд Бун, команда всерьез задумывается о портировании проекта на РС – эта версия, по его словам, должна хорошо быть воспринята европейской публикой. Если это произойдет, то мы станем свидетелями настоящего исторического события – сериал Mortal Kombat не посещал персоналки уже 12 лет, с 1998 года.

Анонсирована игра Neverwinter

Издательство Atari и студия Cryptic официально объявили о разработке MMORPG Neverwinter. Как вы уже поняли, речь идет о Neverwinter Nights, перенесенной на онлайн-просторы, а действие новинки развернется на знакомых территориях.

Сюжет Neverwinter расскажет о том, как город стал своеобразной ареной для битв между несколькими фракциями. Вам же предстоит выбрать героя из пяти представленных классических D&D-классов и, вместе с пятью другими персонажами под управлением искусственного интеллекта или живых игроков, отправиться в путешествие. Более того, авторы обещают, что пользователи смогут создавать собственные квесты.

Релиз Neverwinter состоится в конце 2011 года на РС.

Анонс DeathSpank Thongs of Virtue

Студия Hothead Games объявила о разработке DeathSpank: Thongs of Virtue – дополнения к ролевой приключенческой игре DeathSpank, вышедшей в июле 2010 года на Xbox 360 и PlayStation 3.

По длительности DeathSpank: Thongs of Virtue будет в полтора раза больше оригинальной игры. Фанатов ждет масса новых локаций, включая море и Северный Полюс, и множество нового контента. Ожидается также оффлайновый кооператив на двоих человек.

Приобрести DeathSpank: Thongs of Virtue можно будет 21 сентября 2010 года в PSN и 22 сентября – в XBLA. Разработчики объясняют такой скорый выход тем, что разработку дополнения и оригинальной игры вели одновременно. Стоить DeathSpank: Thongs of Virtue будет 15 долларов.

Еще одно дополнение для Left 4 Dead 2

Представители Valve Software официально объявили о разработке дополнения The Sacrifice, которое предназначается как для оригинальной Left 4 Dead, так и для Left 4 Dead 2.

The Sacrifice будет представлять собой пролог к предыдущему адд-ону — The Passing, и объяснит, почему герои первой части потеряли одного из членов своей команды во время схватки с зомби. Более того, выбрать беднягу игрокам предстоит самостоятельно. Кстати, если вы установите The Sacrifice поверх Left 4 Dead 2, то для прохождения будет доступна кампания No Mercy из первой части.

Релиз The Sacrifice состоится 5 октября. Владельцам Xbox 360 придется заплатить за него 7 долларов, а в версии для РС дополнение будет совершенно бесплатным.

И наш АйФоновый уголок:

Gears of War выйдет на iPhone

Марк Рейн, вице-президент студии Epic Games, утверждает, что шутер Gears of War может выйти на iPhone. Движок Unreal Engine для этой платформы уже имеется и в переносе на нее игры не возникнет никаких проблем.

По словам Марка, Epic Games собирается больше внимания уделять мобильным устройствам. Компания даже собирается экспериментировать с микро-транзакциями и с играми по низкой цене.

Поэтому, вероятно, Gears of War для iPhone станет только первым шагом для Epic по завоеванию вселенной мобильников.

На сегодня всё до,следуюшей недели. Кстати, Random Com и эта статейка могут сотрудничать вместе c 4Studio в процессе создания экшен-сериала по BfBC2!

И как обычно ваша задача выполнена осталась всего одна...

Откоментится!!!

Спс за понимание!


Игры в посте

5 комментариев