0 2 349

У меня вопрос. Даже несколько. Как заметила редакция Канобу, а также посетители, я являюсь необычайно активным, тала ...

У меня вопрос. Даже несколько.
Как заметила редакция Канобу, а также посетители, я являюсь необычайно активным, талантливым и одаренным автором наиболее ярких и выдающихся постов. Блеск и искры моих опусов покорили умы и сердца многих читателей, позволили вам выйти на первые строки рейтингов, внесли оживление и динамику в серые летние будни. Одним словом, никто на этом многоуважаемом сайте не остался равнодушным к моему творчеству. Чтобы почитателям моего таланта было где собираться я решил создать ряд сообществ. Первое из них http://kanobu.ru/entities/communities/5580/. Кстати, ожидая большой наплыв желающих вступить в названное сообщество, я решил сделать вступление платным (готов дать редакции 0,00001 % от поступлений).
Продолжу свою мысль. Вы конечно же удивлены, "как такой многогранно одаренный человек может создать только одно сообщество? Ведь непозволительно так скрывать свой талант" - вопрошает каждый читающий эти строки. Мое благородство и открытость людям не позволяет мне игнорировать просьбы почитателей моего таланта и я решаю создать еще пару десятков сообществ. Вот их примерные названия "Alpha The Best" , Alpha is Cool, We Can't Live without Alpha  etc.
И с чем же я столкнулся? Больше сообществ у меня не создается. Как это так?

2 комментариях