ИСПОЛЬЗУЙ СИЛУ
0 4 3245

Свершилось то, чего я лично от службы Steam не ожидал. Купленная через эту службу Kane & Lynch2: Dog Days оказал ...

Свершилось то, чего я лично от службы Steam не ожидал. Купленная через эту службу Kane & Lynch2: Dog Days оказалась полностью на русском языке и с русской озвучкой (чего лично я терпеть не могу). На странице магазина этой игры перечислены среди доступных основные европейские языки без русского. Переключить на какой либо другой язык не представляется возможным, такой закладки в настройках просто нет. Язык интерфейса у меня стоит английский, специально чтобы игры ставились сразу на английском языке но в этом случае это не сыграло никакой роли.
В службе поддержки мне сообщили что для России игры предоставляются отдельно и переключить на другой язык у меня не получится. Если я хочу получить дальнейшую поддержку по игре обратитесь к разработчику.
Раньше я использовал Steam только из-за возможности быстро и легко получить игры на оригинальном языке за европейскую цену. Теперь получается что если я даже заплачу 50$(европейская цена) в STEAM я все равно получу плохо переведенную и плохо озвученную более дешевую русскую версию.
Пишу это для того, чтобы предостеречь людей, которые покупают игры через STEAM по тем же причинам. Еще один повод для меня перейти на пиратские игры.

4 комментария