Вступай в новую эру
1 28 2672

Вы не задавались вопросом, почему Сильвестр Сталлоне собрал в своей картине Неудержимые далеко не всех нафталиновых ...

Вы не задавались вопросом, почему Сильвестр Сталлоне собрал в своей картине Неудержимые далеко не всех нафталиновых  .... - Изображение 1

Вы не задавались вопросом, почему Сильвестр Сталлоне собрал в своей картине Неудержимые далеко не всех нафталиновых звезд олдскульных боевиков? Нет? Тогда за вас это сделала компания Tayrona Entertainment Group. Посмотрев на кассовый успех Слая сотоварищи, эта студия решила сбить еще одну ударную команду, и даже уже тайтл для нового фильма с их участием придумала – "Гаванская жара" (Havana Heat). За названием, больше подходящим для третьесортного порнофильма, прячется история о боксерах, девушках и полицейских.

Действие картины разворачивается в кубинской столице Гаване (отсюда и название), где происходит боксерский поединок тяжеловесов, одного из которых подозревают в убийстве миловидной особы... Однако, не ради синопсиса будущей картины мы обратились к новости о создании этого фильма. Главное в ней – актерский состав, который, по мнению создателей, должен собрать не меньшую кассу, чем на сегодняшний день срубили "Неудержимые".

Итак, нас ждет появление на экране Уэсли Снайпса и Жан-Клода Ван Дамма, Майкла Дудикоффа и Майкла Бьена. Ностальгирующие по эпохе видеосалонов снова ликуют! Но главное – на арене, тьфу ты, на экране появится великий Чак! Да, да, вы не ослышались, сам Чак Норрис, по слухам, присоединиться к участию в фильме, съемки которого начнутся уже в ноябре этого года!

Что ж, как говорит Blondy, посмотрим…
Остается только добавить, что боевик "Неудержимые" уже второй уикенд подряд сохраняет лидерство в российском кинопрокате, общая касса российских сборов фильма сейчас составляет десять с половиной миллионов долларов. В США картина собрала в прокате около 65 миллионов долларов. Бюджет "Неудержимых" равен 82 миллионам. Ну и напоследок постер в стиле Тарантино. Для тех, кто понимает и ценит.

28 комментариев