Вступай в новую эру
1 9 5855

Разработка Fallout: New Vegas уже вышла на финишную прямую - игра практически готова и ее создатели в настоящий моме ...

Разработка Fallout: New Vegas уже вышла на финишную прямую - игра практически готова и ее создатели в настоящий момент занимаются отловом багов. Однако не эта новость в данный момент волнует игроков - куда больший резонанс был у сообщения о том, что в грядущей игре будет окончательный финал. То есть выполнив финальный квест, игроки увидят титры и не смогут продолжить исследование игрового мира.
Объяснить причину столь непопулярного решения студии Obsidian Entertainment вызвался портал Destructoid, который спросил об этом у продюсера игры, Джоша Сойера (Josh Sawyer). По словам последнего, разработчики прикладывают массу усилий, чтобы сделать концовки игры максимально интересными и разнообразными - ведь это любят игроки. Однако финал у New Vegas все-таки будет окончательным. Первоначально возможность игры после завершения основной сюжетной линии рассматривалась, но сотрудники Obsidian решили от нее воздержаться - из-за того, что изменения, происходящие в игре, окажутся слишком масштабны и значимы.
Впрочем, чтобы успокоить большинство игроков, Джош Сойер сказал, что о завершении Fallout: New Vegas нам неоднократно намекнут в ходе повествования - таким образом, перед тем, как взяться за финальный квест, можно будет исследовать все уголки постъядерного мира.


Игры в посте

9 комментариев