Стремись стримить правильно
0 9 786

Компания Microsoft по глупости лишилась самого ожидаемого своего эксклюзива — Halo: Reach. Дело в том, что на ...

Компания Microsoft по глупости лишилась самого ожидаемого своего эксклюзива — Halo: Reach. Дело в том, что на  .... - Изображение 1

Компания Microsoft по глупости лишилась самого ожидаемого своего эксклюзива — Halo: Reach. Дело в том, что на днях на сайте Xbox.com появилась электронная копия игры стоимостью в $1250 (99999 MP), однако ее нельзя было скачать без специального кода – так издатель решил распространять бесплатные копии для журналистов. Но Microsoft, видимо, забыла про существование хакеров.

Произошло то, чего Microsoft хотела меньше всего — «мировой релиз» Halo: Reach состоялся на две недели раньше времени. Теперь издателю придется придумывать план, как минимизировать убытки. Многие предлагают отправить игру на полки магазинов как можно раньше запланированного срока.

Спасательным кругом для Microsoft может стать тот факт, что украденная Halo: Reach работает только на JTAG – полностью взломанных консолях. По сравнению с просто прошитыми, их на данный момент не очень много. Но хакеры, при желании, и тут могут подсуетиться.

На заметку:

Шутер Halo: Reach станет последней игрой студии Bungie в данном сериале. Компания заключила десятилетнее соглашение с Activision и больше никакого отношения к Halo иметь не будет. Работой над франчайзом теперь будет заниматься 343 Industries.

Данная новость опубликована в сообществе Random Com. Ссылка: http://kanobu.ru/communities/random-com/

9 комментариев