Симы на краю Галактики
6 24 1052

. . . . . . . . .Яркий свет ослепляет, но глаза постепенно привыкают. На белоснежной кровати сидит девушка; я её где ...

. . . . . . . . .
Яркий свет ослепляет, но глаза постепенно привыкают. На белоснежной кровати сидит девушка; я её где-то видел...
- Джейд? Джейд Рэймонд?!
- Садись рядом со мной.
- Я не думал, что вас встречу. Это очень странно, - присаживаясь рядом - Хммм, извините, а вы что-нибудь знаете про новый Асасинс Крид? - первое, что приходит в голову.
- О, нет! Только не эти тупые игры - забудем о них. Я хочу тебя... Поцелуй меня скорее...
- А?! - опешив от неожиданного поворота событий. Запах её волос, прикосновения губ - уже не в силах сопротивляться, да и зачем?

Тревожный, глухой топот слышится из-за двери. Невнятная речь, словно из дешёвого радио, странные сигналы. Они уже перед входом. Они ломают дверь! Я оглядываюсь вокруг: развалившаяся мебель, выцветшие обои, ржавая кухонная плита. Где я?! Дверь сломана! 6 фигур в странных противогазах влетают в комнату, в руках у них искрящиеся от тысяч вольт дубинки. Вспышка. Теряю сознание... Джеееееееейд...

- Нужный человек не в том месте может перевернуть мииир.
- Не понимаю, что? Где Джейд!?- звук разносится эхом.
- Мы ведь уже обсуждали это с вами. Вы знаете достаточно для того чтобы... Кхм... Это вам пока не следует знать, сейчас важно выдержать испытание.
Фигура странного человека с кейсом растворяется в пространстве. Сознание проясняется.

Гул галогеновых ламп, руки и ноги прикованы к странному устройству, седой усатый мужчина с перевязанной рукой смотрит на меня почти в упор.
- Снэйк, если ты не потеряешь сознание, то я оставлю девчонку в живых. Если потеряешь, то я хорошенько с ней развлекусь.
Он дёргает рубильник. Аааа!!! Какая боль!!! Надо жать "кружок" как можно быстрее! Не сдаваться! Быть в сознании! Жать "кружок"!!! Нет я больше не могу, но что это!? Кто-то промелькнул за спиной Оцелота. Взмах катаной - он разрублен пополам! Киберниндзя появляется словно из воздуха - стелскамуфляж...

Он разрубает кабели, установка выключается. Ещё пара взмахом, его меч режет сталь словно теплое масло, я свободен.
- Кто вы?
Ниндзя, склонив голову, снимает маску.

- ХИДЕО!!! ХИДЕО КОДЗИМА!!! ЭТО ВЫ!!! Я так рад!
- Я пришёл, чтобы спасти тебя и сказать, что мы собираемся портировать все части MGS на XBOX 360, всё только ради тебя. Только это может помешать японский босс Сони - Кен Кутараги. Ты должен разобраться с ним, во имя всех геймеров на планете. Вот тебе мой меч. Но,помни: есть ещё кое-кто, кто-то очень древний, кто-то очень подлый и злой. Древний восьмибитный враг всех геймеров, ты знаешь о ком я... Рано или поздно он придёт за тобой.

Продолжение следует...наверно...хотя вряд ли...но скорее всего...

24 комментария