0 2 661

«Анимешка по «Бэтмену», значит? Ха, подумаешь! Да мы на счёт раз сделаем больше, лучше и разнообра ...

«Анимешка по «Бэтмену», значит? Ха, подумаешь! Да мы на счёт раз сделаем больше, лучше и разнообра .... - Изображение 1
«Анимешка по «Бэтмену», значит? Ха, подумаешь! Да мы на счёт раз сделаем больше, лучше и разнообра .... - Изображение 2
«Анимешка по «Бэтмену», значит? Ха, подумаешь! Да мы на счёт раз сделаем больше, лучше и разнообра .... - Изображение 3

«Анимешка по «Бэтмену», значит? Ха, подумаешь! Да мы на счёт раз сделаем больше, лучше и разнообразнее!» — думается, примерно такие мысли крутились в головах людей из Marvel, когда они принимали решение заказать студии Madhouse аниме аж по четырём своим франчайзам: X-Men, Blade, Wolverine и Iron Man.

Газета "The New York Times" сообщила, что издательство Marvel Entertainment заключила контракт с японской анимационной студией Madhouse (создателями таких популярных аниме-сериалов как "Death Note", "Paprika", "Vampire Hunter D"), который предусматривает создание четырех аниме-сериалов на основе историй о марвеловских супергероях.
Совершенно точно известно, что один из сериалов будет экранизацией комикса «Железный Человек» (Iron Man), который мы имели возможность недавно созерцать в виде игрового фильма, причем эскизы к нему уже готовы. Еще один сериал, скорее всего, расскажет о Росомахе. Остальные два определят чуть позже. В каждом сериале будет 12 получасовых эпизодов, все 4 выйдут в 2010 году.

Тизер первый – «Росомаха». Древнеяпонский колорит, прилизанный практически до яойности дизайн, в котором Логана выдают лишь когти, и качественно прорисованный, но дико медлительный экшн. Сравнительно неплохо, но не более.http://www.kino-govno.com/anime/marvelwolverine/trailers#6099

Тизер второй – «Железный человек». Вот, совсем другое дело! Эпичная музыка, постановка в лучших традициях Хироюки Имаищи, разборки на земле, стенах и в воздуе, а также злодей, сражающий пафосностью даже без слов – зрелище намечается отменное.

Всё это будет очень интересной экронизацией, так как многие любят супергероев многие анимэ. И именно это сотруднечество поможет объеденить две Вселенные.

2 комментария