0 7 782

До сих смотрите на скриншоты из StarCraft II, полагая, что игра уже выглядит готовой к релизу? Спешим вас разочарова ...

До сих смотрите на скриншоты из StarCraft II, полагая, что игра уже выглядит готовой к релизу? Спешим вас разочаровать - поиграть во всю эту красоту в этом году не удастся. Слухи о возможном переносе релиза первой части трилогии, http://www.kanobu.ru/entities/games/487/, циркулировали в Сети достаточно давно, однако только теперь Blizzard официально подтвердила, что стратегия в реальном времени перенесена на следующий год.
Согласно официальному заявлению, StarCraft II не готов к релизу в этом году. Само обидное, что в качестве причин задержки разработчики указывают на обновленный сервис Battle.net, который требует дополнительного времени на тестирование и шлифовку. Учитывая, что новая версия Battle.net - неотъемлемая часть не только StarCraft II, но и всех игр Blizzard, решение окончательное и пересмотру не подлежит.
Кроме того, Blizzard в очередной раз напомнила всем, что для нее всегда на первом месте стоит качество ее продуктов - и компании, по большому счету, плевать на возможное недовольство поклонников ее игр и связанные с этим издержки. Нам же остается только констатировать факт - с момента релиза первой части StaCraft до выхода StarCraft II пройдет 12 лет.

7 комментариях