Вступай в новую эру
0 0 1720

В марте нынешнего года представители студии Runic Games говорили о том, что было бы неплохо портировать созданный им ...

В марте нынешнего года представители студии Runic Games говорили о том, что было бы неплохо портировать созданный ими дьяблоклон Torchlight на консоли Xbox 360 и PlayStation 3. С тех пор минуло уже немало времени, а воз, как известно, и ныне там. И вот, наконец, свершилось: почти одновременно с анонсом продолжения Torchlight для все тех же PC и Mac в Runic вновь завели старую песню про выпуск первой части игры для XBLA и PSN, переговоры с платформхолдерами и прочее бла-бла-бла.

К счастью, на этот раз подробностей все-таки чуть больше, чем полгода назад. Хотя у игры все еще нет официальной даты (или хотя бы примерной официальной даты) релиза, равно как и подробностей об изменениях, которые в ней появятся (лучше бы среди них оказался кооперативный мультиплеер, а то ой), Runic надеется, что Torchlight увидит свет ближе к праздничному сезону нынешнего года. Поклонникам Diablo, успевшим со времен выхода последней ее части пересесть на консоли и обзавестись нездоровым интересом ко всему, что хоть как-то напоминает продукцию Blizzard, стоит держать за Runic кулачки.


Игры в посте

Нет комментариев