0 2 1449

Австралийская студия Krome, о здоровье которой в последний год не раз с беспокойством в голосе говорили врачи, продо ...

Австралийская студия Krome, о здоровье которой в последний год не раз с беспокойством в голосе говорили врачи, продолжает кашлять, хрюкать и плеваться кровью - после недавней череды слухов о массовых увольнениях в компании ее представители официально подтвердили, что у нее не все в порядке. Детали, как обычно и бывает в таких делах, скрыты туманом слухов и разрозненных сообщений (по некоторым из которых Krome готова закрыть одно из трех своих отделений), но сути дела это не меняет - австралийцев, с трудом переносящих экономические трудности, штормит и штормит изрядно.

Однако, как сообщают представители компании, нынешние сложности никак не отразятся на существующих проектах компании, включая и те, что уже вышли или пока не анонсированы. Что не может не радовать: помимо всего прочего Krome ответственна за выпуск Game Room - масштабного проекта по возрождению к жизни аркадных игр 70-80-х годов прошлого века. У этого сервиса и так хватает проблем (хотя нельзя не признать, что работы по его улучшению продожаются - там даже появилось какое-то подобие навигации по спискам уже выпущенных игр), и кто знает, что с ним станет, если Krome вдруг возьмет и схлопнется?


Игры в посте

2 комментария