Самый игровой тариф
31 60 11079
6 мин.

Здравствуйте, сегодня я расскажу вам о 10 играх, которые были перенесены, по той и или иной причине, на 2011 год. C ...

Здравствуйте, сегодня я расскажу вам о 10 играх, которые были перенесены, по той и или иной причине, на 2011 год.

Crysis 2

Первоначальная дата выхода: 19 ноября
Новая дата выхода: 22 марта в США, 25 марта в Европе.
Платформы: PC, Xbox 360, PS3
Причина переноса: «Мы перенесли выход Crysis 2 для того, чтобы предоставить игре более подходящее окно для релиза с точки зрения маркетинга. Вдобавок это позволит работникам Crytek еще больше отполировать этот великолепный проект», - сообщают работяги из Electronic Arts.
Об игре:
События новой части игры развернутся на территории Нью-Йорка во время инопланетного вторжения. После окончания оригинальной игры прошло более трех лет. Игра создаётся на совершенно новом движке под названием CryEngine 3. На этот раз Crysis 2 выйдет не только на PC, но и на консолях - Xbox 360 и PS3.

<F.E.A.R. 3

Первоначальная дата выхода: осень
Новая дата выхода: весь 2011
Платформы: PC, Xbox 360, PS3
Причина переноса: Издатели понимают, что осуществить успешный запуск средненького во всех отношениях проекта в насыщенный рождественский период - задача не из простых.
Об игре:
«F.E.A.R. 3» является продолжением F.E.A.R. 2: Project Origin, события в игре начинаются вскоре после окончания событий второй части.
Point Man — один из протагонистов «F.E.A.R. 3» — является генетически-модифицированным солдатом и сыном Альмы. Он также был протагонистом в первой игре серии. Пакстон Феттел — тоже сын Альмы и брат Point Man — присутствовал в первой игре серии и являлся главным антагонистом. Он погиб в конце игры, однако, в игре F.E.A.R. 2: Reborn он возродился. Феттел выделяется продвинутыми способностями в телекинезе.

Test Drive Unlimited 2

Первоначальная дата выхода: 21 сентября
Новая дата выхода: 1 квартал 2011
Платформы: PC, Xbox 360, PS3
Причина переноса: "Необходимо больше времени для команды разработчиков, чтобы улучшить качество игры и доделать мультиплеер для консолей".
Об игре:
Test Drive Unlimited 2 перенесет нас на два курортных островка (Ибица и Оаху) и предложит стандартную программу развлечений – кататься по залитому солнцу побережью, участвовать в заездах, выигрывать деньги, скупать недвижимость в районе и прокачивать свою тачку на пару с водительскими навыками. Красивый дождик и динамически меняющаяся погода, цикл смены дня и ночи, новая физическая модель вкупе с возможностью разбить свой болид на кусочки – все перечисленное счастье тоже будет в Test Drive Unlimited 2. Мультиплеер на 32 человека тоже никуда не делся. Плюс, в игре появится бездорожье.

Brink
Первоначальная дата выхода: осень
Новая дата выхода: весна 2011
Платформы: PC, Xbox 360, PS3
Причина переноса: не названа
Об игре:
На дворе 2035-ый год, совсем недавно уровень воды в океанах начал стремительно подниматься, что в итоге привело к затоплению большей части суши. Выжил только самый «стойкий и живучий» город, который теперь легко и непринужденно бороздит безбрежные океаны. Естественно, в городке на всех людей мест не хватило и кому-то приходится ютиться на старых ржавых катерах и платформах, в то время как элита во всю пирует в технологичном городе, оборудованном по последнему слову техники. Посему часть «бомжей» безумно хочет захватить городок, а та самая «знать» - не допустить проникновения чужеземцев в свои святые места. В зависимости от выбранной кампании нам в руки вверят роль либо защитника города, либо бесцеремонного пирата, которые здесь зовутся «Силами Сопротивления».

Portal 2
Первоначальная дата выхода: осень 2010
Новая дата выхода: 9 февраля
Платформы: PC, Xbox 360, PS3
Причина переноса: не названа
Об игре:
Сюжетная часть Portal 2 стартует спустя сотни лет после событий, произошедших в первой части. Лаборатории Aperture Science давно заброшены и пребывают не в самом лучшем состоянии.
Несмотря на сотни пролетевших лет, главной героиней выступает все та же девушка по имени Chell, а в роли главной злодейки – GlaDOS, которая каким-то образом умудрилась взять контроль над частью ещё функционирующих лабораторий.

Sleeping Dogs
Первоначальная дата выхода: осень 2010
Новая дата выхода: весь 2011
Платформы: PC, Xbox 360, PS3
Причина переноса: Согласно небольшому пресс-релизу, дополнительное время будет использовано разработчиками для полировки этого проекта, они хотят убедиться в том, что игра будет отвечать всем стандартам качества.
Об игре:
Продолжение достаточно неплохого экшена True Crime. Нас ждет работа копа под прикрытием, терки с мафиозной китайской группой Триад, открытый мир, китайские улочки, езда на мотоциклах и машинах, а также зрелищные драки и стрельба.

Tom Clancys Ghost Recon: Future Soldier
Первоначальная дата выхода: осень 2010
Новая дата выхода: в промежутке между 1 января - 31 марта 2011
Платформы: PC, Xbox 360, PS3, PSP, DS, Wii
Причина переноса: Причиной для переноса в очередной раз послужило желание выбрать наиболее благоприятные условия для игры.
Об игре:
«Отряд призраков» засылают в Россию для устранения одной бойкой ультранационалистической группы, которая свергла власть на просторах отчизны. Нам доверят роль «новичка» среди призраков по кличке Kozak. Вместе отряду предстоит помотаться как по России, так и по части Европы, идя по следу радикально настроенной организации.

SOCOM: Special Forces
Первоначальная дата выхода: осень 2010
Новая дата выхода: весь 2011
Платформа: PS3
Причина переноса:
Вот, что пишут разработчики: "Мы прекрасно понимаем, что Вы с нетерпением ждали возможности поиграть в SOCOM 4 в этом году. Но мы не хотим срезать путь, мы хотим создать лучшую игру в серии SOCOM. И на это нам понадобится чуть больше времени".
Об игре:
Продолжение серии шутеров от третьего лица. Главного персонажа, которым мы будем управлять, зовут Каллен Грей – он является командиром отряда из пяти человек, заброшенного в Южную Азию для устранения врагов.

Driver: San FranciscoПервоначальная дата выхода: 26 ноября 2010
Новая дата выхода: 1 квартал 2011
Платформы: PC, Xbox 360, PS3
Причина переноса:
Причина задержки является чисто маркетинговым ходом, так как множество более привлекательных новинок игровой индустрии появятся ближе к новому году.
Об игре:
Все события Driver: San Francisco происходят в голове Таннера, лежащего в больничной палате. Но в то же время они отчасти являются реальными, так как люди, впавшие в кому, воспринимают информацию из окружающего мира и интерпретируют ее по-своему.
С комой, кстати, связана и одна из главных фишек Driver: San Francisco – возможность «переселяться» в другие машины. Для этого, правда, придется сначала заполнить специальную полосочку под названием Shift, выполняя трюки и демонстрируя свои водительские навыки. А дальше – осматриваем город с высоты птичьего полета, находим нужного «железного коня» и вселяемся в тамошнего водителя. Так как все творящееся вокруг – плод воображения, то Таннеру будет казаться, что у него появилась суперсила. По ходу сюжета, она будет самостоятельно «прокачиваться», и со временем мы сможем обозревать сразу весь Сан-Франциско.

<L.A. Noire
Первоначальная дата выхода: осень 2010
Новая дата выхода: весна 2011
Платформы: Xbox 360, PS3
Причина переноса: не названа
Об игре:
Главный герой – уставший от коррупционеров, сидящих везде и всюду, и разгуливающего по улицам криминала полицейский по имени Коул Фелпс. Естественно, что роль одного из блюстителей закона накладывает определенные обязательства – в прохожих не стрелять, по улицам на безумной скорости не гонять.

Как раз Коулу придется ловить таких вот маньяков и безумцев – по ходу L.A. Noire игроку будут выдаваться «дела», связанные с убийствами и другими криминальными «событиями». Притом расследование не будет сводиться к простому «Зайти в комнату и найти подсвечивающуюся желтым маркером улику». Никаких подсказок – осматривать место преступления придется своими глазами, вглядываясь в каждую деталь или предмет. Если Коул найдет что-то очень важное, то заметка об этом обязательно появится в его блокноте, которым вы будете пользоваться очень часто.

Это только одна часть всего расследования. Другая уже связана с допросом свидетелей и подозреваемых. L.A. Noire собирается приятно удивить всех и вся – мало того, что тут имеется разветвленная система диалогов, (для выбивания правды можно угрожать беднягам, запугивать или лгать им), так еще и лицевая анимация героев будет исполнена просто на внеземном уровне. Все диалоги для игры записываются в гигантской комнате, окруженной камерами, которые захватывают все движения мышц и глаз актеров в тот момент, когда они читают реплики. Проще говоря, «вранье» в L.A. Noire можно даже определить по физиономии персонажа.


Игры в посте

60 комментариев