Самый игровой тариф
2 2 3860
8 мин.

Здравствуйте те, кто почтил своим присутствием мой блог, сегодня я хочу поговорить о том, во что поиграть с выходом ...

Здравствуйте те, кто почтил своим присутствием мой блог, сегодня я хочу поговорить о том, во что поиграть с выходом Kinect, и ради каких игр я собираюсь купить данный девайс. Начнем пожалуй.

Лирическое отступление. Я очень жду выхода Kinect(в дальнейшем будет называться «Чудо хреновина»).Сначала я долго размышлял, купить, или не купить. Как только рассказали о этой чудо хреновине сразу решил куплю, но когда сказали про цену, решил что не куплю, но когда показали линейку игр которые выйдут вместе с релизом приставки, твердо решил, КУПЛЮ.И так, представляю вам список игр ради которых я намерен купить данный чудо девайс. Пойдем по убыванию.

5.Kinect Sports.
Спорт – это жизнь. По - этому принципу живу я, и живут многие мои друзья. И так думает компания Microsoft(сарказм).Каждый раз, когда заходила речь о тогда еще «project natal», они не забывали упомянуть что с выходом их чудо хреновины, каждый человек сможет приобщится к спорту, и вести более менее здоровый образ жизни. Теперь этот факт можно использовать против тех, кто считает что игры “зло”. Как следует из названия, нам предстоит активно махать всеми нашими конечностями. В приобщении к прекрасному , то есть к спорту нам будут помогать такие виды спорта как: футбол, бег с препятствиями, пляжный волейбол, боулинг, настольный теннис, и бокс. Из названий видов спорта понятно, как нам придется дергать наши конечности, в футболе активно махаем ногой, в беге с препятствиями бежим на месте и подпрыгиваем, ну дальше понятно. Огорчает меня лишь одно, нету моего любимого вида спорта, баскетбола. И это странно, ведь x-box чисто американский продукт, а там этот спорт в почете. Но я думаю Electronic arts исправит это досадное недоразумение в ближайшее время.

Дальше начинает властвовать Ubisoft. Эта компания последние пару лет не перестает лить бальзам надушу. Нет слов чтобы описать работу французов, создавших немало отличных игр для pc и консолей, которые собираются делать это и дальше, но теперь еще и для Kinect с Move.

4.Child of Eden.
Психоделический "музыкальный" шутер, создаваемый по образу и подобию культовой Rez на dreamcast, его автором Тетсуей Мицугучи . На экране творится полнейший хаос, все мерцает, плавает, вспыхивает, блестит, короче в духе японцев. Удивительно, как они еще от эпилепсии все не померли. Геймплей в игре таков, с помощью жестов рук нужно управлять прицелом на экране, стреляя в такт музыке в непонятную хрень. На демонстрации – это выглядело так, стоит мужик, и резво так машет своею рукой, сбивая на экране непонятные сгустки. И вся эта вакханалия творится под офигенное техно. Вобшем, бодрая игра :) Игра выйдет в январе – марте 2011 года, а не в ноябре как все остальные.

3. Your shape fitness evolved.
Как говорилось выше, я люблю спорт во всех его проявлениях. Но я никак не могу убедить в этом мою дорогую маму, ее лень всегда побеждает меня. Трудно заставить взрослого человека что-то делать, тем более если нужно выходить из дома :) Данный симулятор фитнеса(хотя нет, это не просто симулятор, эта игра и есть фитнес) это спасение для всех людей кто ленится поднять свою задницу с дивана, или по каким либо причинам стесняется пойти в тренажерный зал. Теперь нужно лишь встать с дивана, включить консоль, телевизор, и перед вами ваш личный тренер, теперь только бог вам судья. Перед самим процессом активного дергания телом, система Kinect полностью проанализирует насколько сильно вы запустили ваше тело. Подсчитает жировую массу, затем мышечную, после , создаст трехмерную модель, позволяющую наблюдать за состоянием проблемных зон. После этого будет составлен план тренировок, основной упор которых придется именно на те зоны, которые требуют коррекции. Так же можно будет настраивать интенсивность тренировок. Например можно поставить задачу избавится от трех килограмм лишнего сала за неделю. Система сама все просчитает ,и выдаст план тренировок. Так же разрабы отмечают, что Your Shape: Fitness Evolved будет следить за правильностью питания. То есть если вы добросовестно выполняете все упражнения, но не сбрасываете вес, и не брезгуете плотно покушать после 6-ти, чудо хреновина обидеться на вас, за то что вы не цените ее усилия, и… некуда не денется.

2. Fighters Uncaged.
Пожалуй лучшая из всех представленных игр для чудо хреновины на данный момент, но все же не лучшая. Я очень люблю боевые искусства. Люблю фильмы про боевые искусства, и конечно же люблю игры где нужно подратся, которые к слову говоря перевелись давным давно, “ Tekken” и “Fight Naight” я не считаю. Последняя хорошая игра в этом направлении была “Jade empire” от кудесников из Bioware. В Fighters Uncaged нам предложат как следует надавать по морде местной гопоте с помощью различных приемов, которых в игре аж более семидесяти штук!!Обилие боевых зон так же впечатляет, их в игре двадцать , среди которых крыши домов ,доки ,и темные городские аллеи. Так же разрабы заявили, что для зрелищных атак и фаталити предстоит использовать даже голос, о как. На геймплейном ролике двое атлетичных мужчин машут в воздух руками и ногами, а персонаж на экране покорно повторяет все удары, выглядит весьма и весьма неплохо, но посмотрим что выйдет в итоге, будет ли это так же красиво.

1. Michael jackson:The Experience.
Вот мы и подошли к игре ради которой собственно, я решился купить чудо хреновину за беснословные 150 долларов. Я всем сердцем люблю творчество Майкла Джексона. Обычно наркоманы в фильмах говорят, что когда они принимают дозу, у них бегут мурашки по телу, уходят все проблемы, наступает полное расслабление и прочая хрень, не знаю правда это или нет, но когда я слушаю песни Майкла, со мной происходят такие же вещи. Бывало придешь с работы, включишь клип на компе, оденешь шляпу, сделаешь звук погромче, и на пять минут уходят все проблемы, уходит все, остается только необъяснимое и прекрасное чувство. Простите за это лирическое отступление, отвлекся немного. Из названия все понятно, игра даст возможность почувствовать себя королем поп-музыки. Игра похожа на игру от этой же студии Just Dance. В игре точно появятся такие композиции как: Beat It, Bad, Earth Song, The Girl Is Mine, Who Is It и Workin' Day And Night. Помимо песен в игре будут представлены движения короля поп – музыки. Но если вы танцуете как контуженый солдат на дискотеке, и поете как Григорий Лэпс, для вас в игру встроен специальный модуль, позволяющий улучшать звучание вашего голоса в реальном времени, и специальный режим обучения «Michael Jackson School».

Помимо этих игр, с выходом чудо хреновины выйдут еще несколько , которые не попали в мою зону симпатий, но заслуживают вашего внимания.

Для любителей потанцевать будет два танцевальных симулятора: Dance Masters и Dance Central. Отгадайте что нам придется делать в этих играх? Правильно, танцевать. Из этих двух проектов, заслуживает внимания только последний. Первый – это поделка Konami, кавайность гарантирована. В Dance Central представлено более шести сотен движений и более девяноста танцевальных связок, созданных профессиональными хореографами. И, конечно же, какие танцы без хорошей музыки? В Dance Central будут звучать песни Lady Gaga, No Doubt, M.I.A., Bell Biv Devoe и других исполнителей.

Для людей кто ленится сходить в зоопарк, или не хочет заводить домашнее животное будет игра Kinectimals. В этом проекте вы сможете ухаживать за своим зверьком и играть с ним в различные игры. Высокотехнологичное тамагоче. По мне так полнейший бред. Лучше сводить своего ребенка в зоопарк, где он получит куда более приятные ощущения.

Для фанатов звездных войн будет одноименная игра Star Wars. Настоящий плевок во франшизу такого масштаба. В игре нужно сжать руки как будто держишь световой меч, и махать во все стороны, а меж тем, Звездные войны это больше чем бездумное махание мечем, посредством которого нужно вырубать толпы имперцев, а здесь кроме этого ничего и нет. Меня вообше огорчают последние игры про Джедаев, надежда есть лишь на mmo проект Star Wars: The Old Republic, надеюсь он вдохнет новую жизнь в любимую мною вселенную.

Куда же без аркадных гонок, пробел в этом жанре заполнила Microsoft, готовящая игру Joy Ride. Делаем руки так как будто держим руль, и поворачиваем воображаемый руль на поворотах, используем нитро посредствам резкого толчка двумя руками вперед, и иногда подпрыгиваем на трамплинах, исполняя слабенькие пируэты. Скучно и неинтересно.

Давно не было видно синего ежа ака Sonic, который признаться надоел мне еще на сеге дримкаст. Сега решила испробовать своего ежа в новом амплуа, катающимся на парящей доске в игре Sonic Free Riders.Игра является гонкой, в которой персонажи вселенной Sonic катаются на парящих досках,управлятся доска будет посредством тела, руками же можно будет собирать различные бонусы.

Так же будет линейка спортивных игр, среди которых Motion Sports, Deca Sports Freedom, и упомянутая мною выше Kinect Sports. Эти игры между собой почти никак не различаются, существенным отличием является наличие одного или двух видов спорта, которых у других проектов нет. В первом симуляторе отличием будет американский футбол, во втором будет большой теннис, стрельба из лука, пейнтбол и фехтование. Кинект спорт на мой взгляд, лучшая по исполнению, и более приятна на глаз.

В жанре фитнеса, прямой конкурент Your shape fitness evolved-у, будет EA Sports Active 2. Почему в названии есть цифра 2?Первая часть вышла в прошлом году на wii. Заявляется что этот симулятор будет куда более серьезным чем продукт Ubisoft-a. Нам предложат семьдесят видов упражнений(дополнительные можно будет купить онлайн) программу тренировок на девять недель, и подсчет сожженных калорий. Версия для чудо хреновины будет включать в себя пульсометр, поддержку жестов и голосовых команд. Лично я, уже давно не питаю симпатии к спортивным продуктам компании ЕА.

Ну и завершает наш список две казуалки: Kinect Adventures, и Game Party: In Motion. Кинект Адвенчур – это сборник из нескольких мини – игр, в которых игроку предстоит активно двигать телом,размахивать руками и ногами, а в это время аватары игроков на экране будут кататься на облаках, уклоняться от мячей, и исследовать подводный мир.Одна из таких мини развлекалок – это сплав по горной реке на плоту, другая, езда на вагонетке. Задачей игроков будет являться сбор различных бонусов, и уклонение от препятствий. Во второй казуалке будет шестнадцать мини – игр, среди которых дартс, настольный хоккей и многое другое. Чтобы играть, игрокам придется всего лишь подражать жестам и действиям на экране. Разработчики собираются принести игрокам одну из самых популярных серий для игры в компании с друзьями.

Таков на данный момент список игр для чудо хреновины от Microsoft-a, не исключено что до ноября список еще пополниться, а сколько игр будет потом, уууу, представить сложно Если вас заинтересовала какая либо игра, и вам захотелось посмотреть геймплейный ролик или трейлер, внизу я собрал ссылки на ролики всех игр которые я затронул в моей статье. Спасибо за внимание.

Ссылки на ролики:
Dance Masters http:// http://www.youtube.com/watch?v=mUz3G8W7fxQ&feature=search
Dance Central http://www.youtube.com/watch?v=EOIVaPryg8w&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=hLpyyT7DZKE&feature=related
Kinect Sports http://www.youtube.com/watch?v=0aEzfS2wvmU&feature=search http://www.youtube.com/watch?v=nZL_UkNwEJU&feature=related
Motion Sports http://www.youtube.com/watch?v=6SU3tJyRVwY&feature=search http://www.youtube.com/watch?v=lEQI46PE9t8&feature=related
Deca Sports http://www.youtube.com/watch?v=JzZHLEGjKuw&feature=related
Child of eden http://www.youtube.com/watch?v=MNRNGS39x_Y&feature=search
Your shape fitness evolved http://www.youtube.com/watch?v=m-iZjILgm8E&feature=search
Fighters uncaged http://www.youtube.com/watch?v=S9a2pTMS4AA&feature=search
Kinectimals http://www.youtube.com/watch?v=6KKgtN4T8V8&feature=search http://www.youtube.com/watch?v=DLKs0kDmDZU&feature=search
Star Wars http://www.youtube.com/watch?v=tx5Bi5JWps4&feature=search
Joy ride http://www.youtube.com/watch?v=-uYwpR64Zjo&feature=search
Sonic free riders http:// www.youtube.com/watch?v=w1kFJdxjm2c&feature=search
EA Sports Active 2 http://www.youtube.com/watch?v=1bSVuTTDQLA&feature=search

2 комментария