2 7 2003

Впервые представленный публике в рамках выставки E3 2010 проект Project Dust на днях обзавелся официальным названием ...

Впервые представленный публике в рамках выставки E3 2010 проект Project Dust на днях обзавелся официальным названием и ориентировочной датой релиза. Как сообщает издательство Ubisoft, новое детище создателя культовой Another World Эрика Шайи будет называться From Dust и увидит свет не раньше марта 2011 года.

В From Dust игроку представится возможность взять на себя необычную роль повелителя стихий и позаботиться о дремучем, но симпатичном племени, проживающем в славном тропическом раю, раздираемом на части природными катаклизмами. Так как главной действующей силой игры является Ее Величество природа, нам предстоит защищать аборигенов от цунами, торнадо, землетрясений и прочих мрачных бедствий. Кроме того, игрокам придется заниматься и другими полезными для племени вещами вроде изменения ландшафта игрового мира и оказания помощи его членам в различных делах. Игра разрабатывается в версиях для Xbox 360, PlayStation 3 и PC, а распространяться будет через соответствующие сетевые сервисы.


Игры в посте

7 комментариев