20 69 2952

Господа, сегодня у нас у всех очень важное событие. Сегодня вышел 53й выпуск Канобувостей, а это значит, что у прогр ...

Господа, сегодня у нас у всех очень важное событие. Сегодня вышел 53й выпуск Канобувостей, а это значит, что у программы начался новый год. Не знаю, как кто, а я сегодня утром долго не мог в это поверить. Вроде, еще вчера NamelessOne носился по офису с концепцией, а потом показывал всем пилот, и спрашивал: «Ну как? Ну как?»

Как мы жали F5 раз в минуту на каждый комментарий к выпуску, действительно искренне волновались и переживали. И думали, выстрелит или нет. Выстрелило!
В этот момент я хочу сказать спасибо всем тем, кто имел отношение к их созданию, всем кто их смотрит. Для кого-то они уже стали главной игровой передачей, а для остальных еще станут.

Мне охренительно здорово от того, что та передача, в которую каждый из нас вкладывал кусочек себя стала тем, чем она стала, для многих геймеров.

Спустя 2 часа я открою бутылку шампуня за юбилей первого выпуска и буду смотреть его, пуская слезу ностальгии.
А сейчас я хочу просто всех поздравить с этим событием. И как говорят в индустрии, сказать: «Канобувостям год, поздравляю всех причастных»! Ура!

69 комментариев