14 24 4223
4 мин.

Пост в «Паб» от 20.08.2010

Пост в «Паб» от 20.08.2010. - Изображение 1 Youtube
Fallout: New Vegas - Teaser

Fallout: New Vegas – это постапокалиптический шутер от третьего лица с элементами РПГ. Разрабатывает игру судия Obsidian Entertainment, а издавать будет компания Bethesda Softworks.

20 апреля 2009 года, компания Bethesda Softworks анонсировала игру Fallout: New Vegas. Также издатель назвал целевые платформы игры – PC, Xbox 360 и PS3, и добавил что Fallout: New Vegas это не какой-нибудь аддон и какое-нибудь DLC, а полноценная игра.

В начале января 2010 года, в журнале GameInformer были опубликованы первые подробности Fallout: New Vegas:

- Fallout: New Vegas в плане создания персонажа будет очень похожа на Dragon Age: Origins. Кроме стандартной кастомизации внешности игроки смогут выбрать «прошлое» своего персонажа и его «личность», от которых напрямую зависит список уникальных перков и место, где начнется игра. Скажем, если вы выберете себе мертвецкое личико Гуля на старте, то тут же получите защиту от радиации и благосклонность других мертвяков. Другой пример – если вы изберете путь «Китайского агента», история которого начнется еще до падения ядерных бомб с небес, то по умолчанию получите добавки к скиллам «Скрытность», «Легкое оружие» и «Взрывчатка». Если что, изменять распределение скиллов разрешается. А если вам не понравится ни один герой, то можно просто выбрать дорогу «Одинокого Странника», у которого нет прошлого или каких-то старых знакомств в городах.

- Ролевая система SPECIAL почти не изменится. Разве что зарабатывать и прокачивать скиллы станет заметно сложнее – на «идеальных» персонажах можно ставить жирный крест.

- Азартные игры вернутся во вселенную Fallout. И в больших количествах. Название New Vegas обязывает добавить в пустынный мир карточные развлечения, игровые автоматы и, надо думать, рулетку. При этом на исход игры будет влиять не только «Удача» персонажа, но и другие скиллы. Например, скрытность можно использовать для картежного шулерства, а познания в технике и науке – для взлома игровых автоматов.

- В New Vegas должны вернуться и средства передвижения. Разъезжать на своем авто по пустошам позволят уже через несколько часов после блуждания по сюжетной ветке. Территория New Vegas, по которой можно колесить, гораздо больше «Столичной пустоши», так что без техники тут не обойтись. По дороге нам будут встречаться обязательные караваны, другие машины и, естественно, банды рейдеров.

- Наконец, в New Vegas имеется свой собственный Колизей, где всем бизнесом заправляют рабовладельцы. На тамошние поединки можно будет как ставить деньги, так и участвовать в них.

Ещё, Bethesta Softworks сообщила примерную дату выхода Fallout: New Vegas и продемонстрировала дебютный трейлер:
http://youtube.com/watch?v=vXZZr_rqdTc
7 февраля, в сети появились подробности игры Fallout: New Vegas из номера журнала PC Gamer:

- В игре есть хардкорный режим. Персонажу требуется пить воду. Лечение не будет происходить мгновенно. Патроны будут иметь вес. Нормальный режим похож на тот, что в Fallout 3.

- Сюжет сосредоточен на противостоянии между Республикой Новой Калифорнии, Легионом Цезаря и жителями Нового Вегаса.

- В Fallout: New Vegas будет штурмовая винтовка, внешне похожая на М4, а также подобная минигану большая пушка.
- В игре есть плотина Hoover Dam, которая вырабатывает электричество для города.

- Некоторые супер мутанты похожи на тех, которые есть в Fallout 3, но есть и новые. Например, есть супер мутант женского пола с прической в стиле 1950-х годов, который, по-видимому, является их лидером.

- NCR базируются в аэропорте McCarran, Легион Цезаря находится в Vegas Strip, а супер мутанты проживают в местечке именуемым как Black Mountain. Есть также города Fremont и Primm.

- Навыки сильно влияют на выбор диалогов, например, у кого развит навык Подрывник могут поговорить о взрывчатых веществах, где это уместно.

- В дополнение к Карме появилась система репутации.

- Вы не являетесь жителем убежища, однако, имеете Pip-Boy, подаренный одним из них.

- Движок в игре используется тот же, что и в Fallout 3 – но, с небольшими визуальными изменениями.

17 февраля, глава маркетингового отдела Bethesda Softworks Питер Хайнс заявил, что на полное прохождение Fallout: New Vegas у игроков уйдут, дословно, «сотни часов». Это если исследовать все закутки и выполнять все квесты.

«В отличие от предыдущей игры серии Fallout, где вы начинаете играть жителем убежища, эта игра начинается с обмана. Вы были курьером, который должен был доставить кому-то посылку, которую у вас отняли. Одной из составляющих сюжета будет необходимость выяснить, что именно у вас забрали, и кому вы должны были это доставить».

«Игра предоставит совершенно новый, свежий игровой опыт, который содержит стиль Fallout, но в то же время это совершенно новая игра и новый взгляд на серию: с кактусами, перекати-полем и голубыми небесами».

«Вегас до сих пор на ногах. Это не город-призрак, он все еще существует. В нем есть казино и вы, например, сможете посетить стрип-клуб».

«Это массивный игровой мир, который потребует сотен часов, чтобы осмотреть каждый закоулок и каждую трещинку», - заявил Питер.

В мае, компания Bethesda Softworks официально сообщила о том, что этой осенью в продаже одновременно со стандартным появится коллекционное издание ролевой игры Fallout: New Vegas.

В Fallout: New Vegas - Limited Collector's Edition, войдут:
- Фишки для игры в покер Lucky 7.
- Колода карт в стиле Fallout: New Vegas, с которой можно играть в Black Jack и Caravan.
- Фишка Lucky 38 для покера, изготовленная из платины.
- Роман "All Roads" в твердом переплете.
- DVD о создании игры Fallout: New Vegas.

Цена этого издания составляет 89.99 евро.

В июне, Bethesda Softworks назвала точную дату выхода игры Fallout: New Vegas. Игра выйдет 19 октября на территории США и 22 октября в Европе.

Также, в июне, Obsidian выпустили трейлер, приуроченный к ежегодной выставке компьютерных и видеоигр под названием E3:
http://youtube.com/watch?v=-whnfIw_VfE

На самой выставке E3 2010, сайт IGN взял интервью у разработчиков игры Fallout: New Vegas - компании Obsidian Entertainment:
http://youtube.com/watch?v=28EFHmQedPo

В конце июня, компания 1С-СофтКлаб сообщила о своих намерениях выпустить в России игру Fallout: New Vegas, которая создается компаниями Obsidian Entertainment и Bethesda Softworks для PC, PS3 и Xbox 360.

В российском издании компьютерная версия Fallout: New Vegas будет представлена полностью на русском языке — с переведенными текстами и дублированными диалогами.

Вот так, выглядит официальный бокс-арт игры Fallout: New Vegas:

На этом всё. До новых встреч.


Игры в посте

24 комментария