47 45 5534

Пост в «Паб» от 19.08.2010

Пост в «Паб» от 19.08.2010. - Изображение 1 Youtube
Rokeri s Moravu - Nindza kornjace

И вновь продолжается бой.
И сердцу тревожно в груди…
И Ленин – такой молодой,
И юный Октябрь впереди!

Хаотически-выходящая псевдоюмористическая рубрика VS - значит versus! вновь на kanobu.ru. А это значит самое время отключить мозг, расслабиться и получать удовольствие.

Напомню принцип рубрики: на виртуальной арене в дуэли сталкиваются две "личности". На основе сравнительного анализа "боевых качеств" этих персонажей им будет присуждаться очко, кто наберет больше очков, тот и победит.

Сегодня у нас "мегабаттл" между кумирами многих.
Итак: Черепашки-ниндзя vs. Ранетки.
И не надо нервно хвататься за колесико мыши (если оно у вас, кончено, есть), чтобы узнать победителя и написать злобный комментарий. Relax, Take it easy.

Round 1 - Fight. Фанатами Черепашек (по крайне мере, в моем детстве) являлись исключительно школьники. Фанатами Ранеток являются и школьники (да, да, есть и такие), и школьницы. Из-за численного превосходства - очко в свинью-копилку Ранеток (0:1).

Round 2 - Fight. Врагами Черепашек-ниндзя были Шреддер, мозг с щупальцами, носорог и кабан-мутанты и куча ниндзя. Врагами Ранеток являются все мужские особи с возрастом до 18 лет и... гопники (с аналогичным возрастом). То есть число врагов у обеих команд одинаковое. По очку каждой стороне (1:2 - в пользу Ранеток).

Round 3 - Fight. Руководителем и наставником Черепашек была крыса Сплинтер. Руководителем Ранеток является их продюсер. Сравнив их внешности, можно понять, что крыса-то побрутальней будет. Очко команде Черепашек (2:2 - ничья).

Round 4 - Fight. Черепашки-ниндзя живут в канализации и употребляют в пищу только пиццу. Судя по внешнему виду Ранетки их соседи по сточным водам и рацион питания у них тот же. (3:3 - вновь ничья).

Round 5 - Fight. Final Round. В финальном раунде можно было бы сравнить певческие таланты обоих коллективов. Но определить победителя этим способом все равно не удалось. Судите сами:

После этого видео начинаешь жалеть, что Ранетки гастролируют по России, а Черепашки - нет.

У нас сложная ситуация - невозможно определить победителя. Поэтому самое время использовать Джигурвето*.

*Джигурвето - используется в случае ничьей, автор статьи ставит себя на место Никиты Борисовича, и рассуждая как Джигурда(да, да, и такое возможно) определяет победителя.

Напомню, что спонсор Джигурды - Хна:

И победителями становится(барабанная дробь...):
Черепашки-ниндзя(в комментариях раздается: "А кто бы сомневался!")
Аплодисменты и поздравления победителям.

В виде бонуса победителям - видеоприкол Черепашки-ниндзя на сербском.
http://youtube.com/watch?v=AdMV1cxeN_4

Внимание!: Руководство программы не сотрудничает с рекламодателями товаров народного потребления.

P.S. На сегодня всё. Я сам не знаю, зачем это написал. Надеюсь на добрые комментарии. Идеи и предложения, а также конструктивная критика приветствуется.

Спасибо всем за внимание, увидимся.

Эль Год3ило специально для kanobu.ru

45 комментариев