Вступай в новую эру
1 2 1299

Что нам стоит меч построить? Сотрудники Blizzard подробно объяснили, каким образом главный герой Diablo 3 будет разв ...

Что нам стоит меч построить? Сотрудники Blizzard подробно объяснили, каким образом главный герой Diablo 3 будет разв .... - Изображение 1

Что нам стоит меч построить? Сотрудники Blizzard подробно объяснили, каким образом главный герой Diablo 3 будет развивать свой оборонно-промышленный комплекс, помогающий ему в борьбе со злом.

Отныне за игроком будет следовать караван с важными NPC, включая ремесленников. Нововведение логичное, все-таки герой и спаситель мира, бродящий как бомж без всякой поддержки, выглядит довольно странно. А так всегда будет родное место, куда можно вернуться. Да и всю хозяйственную деятельность свита возьмет на себя.

Центром научно-изыскательских работ станут вышеупомянутые ремесленники, представленные кузнецом, мистиком и ювелиром. Они обучат героя различным профессиям, улучшат оружие и экипировку. Развивая умения ремесленников, игрок получит доступ ко многим уникальным возможностям. Причем процесс развития будет показан графически: например, неказистая тележка кузнеца, следующего за героем, со временем превратится в настоящий дом на колесах, украшенный фонариками и красивыми стендами с оружием.

Ненужные вещи можно будет переработать в сырье для производства. Оно не занимает места в инвентаре и тем самым избавляет от необходимости оставлять вещи на поле боя или бегать к торговцам через каждые десять минут. В дальнейшем из этого сырья ремесленники смогут сделать нечто более полезное. В целом новая система крафтинга даст игрокам альтернативную возможность пополнения рюкзака новыми вещами, а также расширит возможности улучшения предметов.

Релиз Diablo 3 все еще намечен на будущий год.

2 комментария