На чем начинать кодить свою первую игру?
1 4 635

NowGamer удалось немного провести времени с мультиплеером Crysis 2 на Gamescom. Вот семь самых важных вещей, о котор ...

NowGamer удалось немного провести времени с мультиплеером Crysis 2 на Gamescom. Вот семь самых важных вещей, о котор .... - Изображение 1

NowGamer удалось немного провести времени с мультиплеером Crysis 2 на Gamescom. Вот семь самых важных вещей, о которых вы должны знать:

- В игре будет 6 мультиплеер режимов. EA показала только два из них на Gamescom: Team Instant Action (team deathmatch) и Crash Site (king of the hill).

- На запуске будет доступно 12 карт, и место действие всех происходит в Нью-Йорке.

- Персонажа можно будет изменять таким же образом, как и в сингле. Специальные способности можно актировать, удерживая правый бампер.

- Были продемонстрированы две карты - "Rooftop Gardens" и "Impact". Место действие Rooftop Gardens происходит на крыше небоскрёба, в то время как место действие Impact происходит на двух разрушенных зданиях, который держаться друг на друге.

- Наш репортёр говорит нам, что мультиплеер Crysis 2 "напоминает TimeSplitters, но который пошёл по хорошему пути. Он быстрый и умный благодаря потенциалу, из-за которого можно будет найти различные маршруты прохождения, в зависимости от того, как вы настраиваете свой костюм."

- В каждом матче игроки могут играть за одну из двух сторон - Marines и Cell. За Marines мы играем в сингле, а вот про Cell EA не стала ничего рассказывать и об этом мы узнаем при прохождение игры.

- Подобно Modern Warfare, в игре есть пять стандартных классов с 5 пользовательскими классами. В игре также есть Rank Modes для вашего NanoSuit. Всего в игре 80 основных рангов.

4 комментария